“夏慕尼”

夏慕尼 - 板桥民生店
台北市排名第60 (共15,868家美食)

好吃,很棒的美食飨宴!从前菜到主餐,每道料理都很精致,吃不饱面包、樱花虾炒饭都可续点,整体服务品质及氛围极佳,值得推荐!

感谢 pin11708

2019年9月15日点评

食物,服务,环境大致上与中山分店相同 距离捷运站很接近 这晚用餐大致上很良好 有小型活动进行 亦第一次用网上预约

感谢 mkpong9688
2019年9月8日点评

高消费,但餐点普通,印象深刻反而是餐前面包跟炒饭好吃跟柠檬Sorbet好喝,这次去用餐发现地板黏黏的,跟刚开幕时去吃差很多~

感谢 ritalu672019
2019年9月5日点评

久久吃一次还是很好吃
吃饱喝足的感觉,餐点和点心都不错
最喜欢看师傅料理主餐,还有樱花虾炒饭很实在,想要有安静的吃饭聚会 朋友生日,都适合来到夏慕尼

感谢 po1991
2019年9月3日点评

主餐相当让人惊艳,苹果松阪猪其实有三个口味组成,三种口味都很好吃,猪肉又嫩又脆。此外不少附餐部份只要有需求,都能不断补充!赞!

感谢 suidodo

去过夏慕尼 - 板桥民生店吗? 请分享你的经验!