“很糟糕的体验~简直乱七八糟~一样都是夏慕尼~为何差别这么大”

夏慕尼 - 板桥民生店
台北市排名第60 (共15,856家美食)

我是高雄人~常去高雄市的夏慕尼消费~不管是高雄市的高雄博爱店还是高雄五福店~也没像这次这样不堪~你们板桥民生店~居然在地下室~手机讯号差到极点~还有更令人生气的~我预约7点半~结果到场等到8点多才告知有位子~然后还要我不时询问柜台~何时到我们~柜台才会主动告知~搞什么~那我还预约个屁阿~真的很糟糕~本来开心带女友去体验~因为女友没去过~想说高雄市的整体都非常满意~没想到板桥民生店如此不堪~还有更扯的~麻烦你们地毯破洞也修补一下~我差点连摔两次~你们知道吗??本来不想提~直到你们寄这封信给我~整个怒火就上来了~连我女友都说~王品旗下的品质怎么会这样???还有妳们甜点饮料区~桌与桌的距离也太扯了吧~非常有压迫感~当下我以为我在路边摊蹲位~距离这么近~干脆直接跟旁边的客人并桌就好~搞什么???我们不会在光顾这家板桥民生店~六个字形容~"简直乱七八糟"

感谢 alvon168

好吃,很棒的美食飨宴!从前菜到主餐,每道料理都很精致,吃不饱面包、樱花虾炒饭都可续点,整体服务品质及氛围极佳,值得推荐!

感谢 pin11708

食物,服务,环境大致上与中山分店相同 距离捷运站很接近 这晚用餐大致上很良好 有小型活动进行 亦第一次用网上预约

感谢 mkpong9688
2019年9月8日点评

高消费,但餐点普通,印象深刻反而是餐前面包跟炒饭好吃跟柠檬Sorbet好喝,这次去用餐发现地板黏黏的,跟刚开幕时去吃差很多~

感谢 ritalu672019
2019年9月5日点评

久久吃一次还是很好吃
吃饱喝足的感觉,餐点和点心都不错
最喜欢看师傅料理主餐,还有樱花虾炒饭很实在,想要有安静的吃饭聚会 朋友生日,都适合来到夏慕尼

感谢 po1991

去过夏慕尼 - 板桥民生店吗? 请分享你的经验!