“连锁的韩式料理餐厅”
豆腐村的点评

豆腐村
台北市排名第905 (共15,864家美食)
2019年9月11日点评

连锁的韩式料理餐厅,有多元的小菜
加上韩式料理的份量都很大份,点一个豆腐锅配上饭就可以吃得很饱,店内装潢干净明亮,适合聚餐

感谢 Expedition808542

2019年9月3日点评

觉得小菜可以吃到饱非常划算, 味道也不错.... 还有小孩爱吃的冰淇淋, 饮料也是可以自取, 虽然以单锅豆腐锅来算价位偏高, 但是其他附加的自助吧品项刚好补回来, 算是家庭聚餐的好选择... 大人小孩都能吃得很饱很尽兴

感谢 tiff288
2019年8月6日点评

食物很韩式,偶尔朋友小聚可以来吃,小菜都很不错可以续点,餐点泡菜很道位,可以久久来吃一次,价位有点高。

感谢 BackPacker804153
2019年6月23日点评

食物非常的普通,上菜速度也很慢。对于这个品质跟服务来说,价位高了一点点。觉得可以选择其他的韩国料理!

感谢 CarolChen1227
2019年6月12日点评

以韩式料理还说,可以获得很丰盛的食物。口味上非常好吃,价格满合理的!算是上班族午餐的一个不错的选择。

感谢 viola_travel_05

查看过豆腐村的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过豆腐村吗? 请分享你的经验!