Momo Paradise - 台北统一时代牧场
台北市排名第2,013 (共15,854家美食)

提供吃到饱的日式寿喜烧,提供的菜色以肉类为主,其他配菜选择较少。锅底口味偏咸,且价位中上,吃饱可以,不推荐专程造访。

感谢 knutwang

统一阪急地下2楼,不但连结市政府捷运站,交通方便,而且有许多知名甜点与餐厅、美食街,中午也有商家贩卖便当,是个非常方便吃吃喝喝的好所在喔

感谢 HUIYUN H

连锁的寿喜烧餐厅,每次吃完都全身有寿喜烧的味道
肉质软嫩,青菜选择也不少,喜欢王子面配酱汁的好滋味
店内明亮适合聚餐

感谢 Expedition808542
2019年8月16日点评

这这么多寿喜烧吃到饱中,我最喜欢的就是Momo~
我觉得他的汤头最不会腻,而且肉的品质都满不错的,偶尔进补一次很赞!但是晚餐时间不容易有位子,所以建议预约一下比较保险~

感谢 alexmedlife
2019年6月16日点评

便宜的寿喜烧,价格味道cp值不错很喜欢酱汁的表现,不会太甜,肉本身的嫩度也不错,另外就是其他配菜部分也很好,很推

感谢 Flyer733057

查看过Momo Paradise - 台北统一时代牧场的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Momo Paradise - 台北统一时代牧场吗? 请分享你的经验!