“好吃的招牌老蔡”
軒維小廚的点评

軒維小廚
台北市排名第6,059 (共16,680家美食)
2021年1月29日点评 通过移动设备发表

这家店位在敦化南路跟仁爱路中间,地方不算很大,主厨烧的菜实在是很好吃,常常跟朋友相约在这里吃饭,这次一行有11个人,点了他的杭州酱闷肉,还有马头鱼烧豆腐丶干扁四季豆丶他的小绿豆炒虾也非常新鲜好吃,最后的上海鱼丸汤大家都吃的意犹未足,忘了提他的小菜葱烤鲫鱼非常好吃。

感谢 netcattw
2020年5月13日点评

难得在此时朋友相约到此家好吃的江浙口味餐厅来享用,因为疫情关系,客人此中午只有两桌,我们点了豆干肉丝、杭州焖肉、小青豆炒虾仁、红烧牛肉、雪里红鱼片、臭豆腐、雪里红炒年糕等,都很好吃,值得再来。

感谢 netcattw
2016年2月3日点评

小菜的辣椒鑲肉,蔥烤鯽魚,總是一掃而光。杭州燜肉肥而不膩,夾在饅頭內非常好吃。冷盤要點醉雞,肉質好酒香適中。不常見的炒花生牙很下飯,砂鍋臭豆腐兼具蒸炸優點。馬頭魚的大蒜也成焦點。牛筋蘿蔔夠爛入味,獅子頭湯或醃篤鮮湯,高湯為底很有口感。最後還點酒釀湯圓做甜點。
老闆周小姐很會幫客人控制菜量,客人要是點多了,就會說不夠再點。他的菜慢工出細活,不要趕時間去才好。

感谢 Quest805092

查看过軒維小廚的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过軒維小廚吗? 请分享你的经验!