“美味的食物,但是需要耐心等待”

Krua Apsorn : Samsen Branch
曼谷排名第387 (共13,811家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 保护区
周围地区: Wachira Phayaban
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

这里的食物真的很好吃,而且价格公道。但是你必须耐心等待一段时间,因为这种受欢迎的地方通常客人很多,另外你只能在工作日预约而不能在周末预约。

感谢 awareness-travel

2019年5月18日点评 通过移动设备发表

吃了螃蟹餐,它们很棒,螃蟹份量很大,简直难以相信。必点配菜:- 蓬松的煎蛋卷和咖喱蟹。不要忘记绿色蔬菜 - 炒黄花九轮草、炒佛手瓜 - 是我从未吃过的两道菜,现在每次想起它们都怀念!是我吃过的最好的泰国菜。

1  感谢 Paul E
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

我们在曼谷呆了5个小时后才飞回英国。我们记得在“The Hairy Bikers”节目上看到过这家餐馆,所以叫了辆出租车去那里。餐馆里面到处都是泰国人(这一直是个好兆头),我们没有感到失望。三个星期以来,我丈夫几乎在每家餐馆都要蟹肉煎蛋卷,他说这太好吃了。我点了泰式炒饭和咖喱鱼,两样都很好吃。

感谢 MichelleC720
2019年2月14日点评

虽然这家餐馆自从得了米其林奖后,忙得不可开交,但这里的食物依然那么棒,工作人员始终面带微笑提供服务。从绿咖喱到辛辣沙拉,有很多值得推荐的菜肴。泰式肉蛋饼这道菜一定要尝试一下。

感谢 kinglear13
2018年11月24日点评 通过移动设备发表

泰式食物,冬阴功,湿炒河粉,串烧,味道很好,新鲜,用料食材令人放心,地点便利,在我的住处附近,方便。

感谢 TOM1125

查看过Krua Apsorn : Samsen Branch的旅行者还看了

去过Krua Apsorn : Samsen Branch吗? 请分享你的经验!