曼谷
发布
收件箱
搜索

“食物精美, 特色花墙”

Kay's Boutique Breakfast
曼谷排名第243 (共13,985家美食)
周围地区: 玛卡萨 (Makkasan)
周围地区: 玛卡萨 (Makkasan)
2019年8月27日点评

相信这餐厅最大卖点是花墙, 我们也是为了这点而来. 虽然出了空铁站要行一段路, 附近街道不太好走, 有点旧, 但去了绝对值得. 食物方面我们点了泰式多士, 蜜糖黑醋汁沙律, 食物精致美味. 饮品点了卡布奇诺, 招牌抹茶拿铁, 味道不错. 最后少不了在花墙打咭. 最有特色是每只透明胶杯上的店舖名字也是店员亲手写上的, 有人情味. 价钱虽然有点贵, 但整体感觉很好.

感谢 Navigator50689767248

2019年7月23日点评

因为那片花花墙,成了人气打咭的景点,而且地点有点远,所以是特意坐车过来的。
刚好到达时没甚么人,成功拍了不少照片。
除了花花墙,整间餐厅设计也很舒适。
食物种类满多的,都是西式的早餐,想吃甚么都有。
而且都很好吃,份量刚好,一个女生也吃很下一份。
咖啡很好喝。
最后我们三个女生忍不住再点一份松饼,好吃!
推荐想打咭又想吃顿好的旅客!

感谢 marslhw
2019年7月22日点评

服务很周到。 工作人员都非常周到和来关心。 食物棒极了,酒店的环境很雅致和干净,让人感觉非常放松的气氛。 对于游客来说是一个必去的地方

感谢 966henryh
2019年7月2日点评

在曼谷,你应该去买精华。这是另一种形式的精华——烹饪精华。早餐我花了300泰铢品尝了他们的法式吐司和炒鸡蛋,它们都香甜可口,超出预期。他们的咖啡也是一流的。还点了一份他们的终极法式吐司,就是夹着烤香蕉的法式吐司,再配上培根和腰果片。明天再来尝尝他们的芒果煎饼。

感谢 7tufuga
2019年6月24日点评

入住对面的饭店,有加购早餐,很值得,服务员很好,也有四样餐可以选择,还有咖啡等,也有几样可以夹,环境也很棒喔

感谢 Connector809382

查看过Kay's Boutique Breakfast的旅行者还看了

去过Kay's Boutique Breakfast吗? 请分享你的经验!