联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

我丈夫和我2017年9月去了这家旅馆。我们在这里住了2个晚上,入住是可以的,员工的态度很有礼貌,但不是很有帮助。他们没有向我们推荐当地的任何东西,他们甚至没有给我们一个容易拿到的纸盒。自助早餐太糟糕了。我不明白这家旅馆的自助餐是什么样的。主菜只有两三道菜。太多中国人制造的噪音,所以我不能放松。不过,我对房间的质量很满意。

感谢 khanhp90
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年9月26日的点评 通过移动设备发表

住了四晚,是一次愉快的住宿。除了我们房间不知为何被蚂蚁入侵。我们没有在房间里吃东西,也没有甜食,但是蚂蚁从窗户外面进来了。除此之外,酒店很好,位置也不错,靠近platinum,有很多食物和晚餐选择,货币兑换处,按摩室收费每小时200泰铢。我们在去platinum的路上偶然发现了云吞面。

感谢 286aurora
2017年9月17日的点评

这家酒店坐落在非常好的位置,工作人员很友好。 房间干净,保存完好但有点吵。总的来说这里很棒,外面有很多的食物摊,但如果你特别讲究卫生,那么你不会从这些工作人员那里购买。那里靠近附近有一个很棒的购物中心名叫白金购物中心。所有都在步行距离。

感谢 Sonnysin
2017年8月27日的点评 通过移动设备发表

别对3星酒店期望更多。这家酒店与其他3星酒店相比高于平均水平。任何东西都很好,除了701房间的热水器。隔音材料不好,可以听到酒店房间楼道里的人走路或说话的声音。走路离早晚市很远。

1  感谢 annsharons
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

服务员不错,他们说一口流利的英文,也能听懂英文。不能提前入住,可以免费寄存行李。要交1000泰铢押金。房间干净、整洁。这家酒店最好的地方就是它的位置!步行可以到餐馆和购物店。这家酒店最糟糕的地方也是它的位置!到酒店很不方便。建议你下车,走着过去。

感谢 travelninja83
2017年4月21日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的维护良好的酒店。在这里,你一定会感受到泰国的文化。食品街,购物商场,购物市场,简直太棒了。最困难的部分当属你从机场找到酒店了。除此之外,你可以从这里直接走到白金商场和曼谷的其他购物点去。提示:可去对面的白金商场及街头市场转转。至于房间方面嘛,我没有任何抱怨,清洁度可以给满分10分。Job Patra团队,你们做得棒极了 :-)

感谢 deitz11