锁定这些网站中的优惠价格
Tripadvisor 中国会员
2020年2月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
旅行类型: 结伴旅行
Le_Meridien_Bkk,曼谷艾美酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月26日已回复

2020年1月27日的点评

饭店很棒,备品完善,早餐也很好吃,地点距离BTS站满近的,服务很周到,服务员Geng 很热心的协助~下次有机会会在造访这间饭店

感谢 呂易樺
2020年1月5日的点评

在台湾,12月往往是湿冷的天气。第一次决定在12月前往泰国享受不一样的冬天。选择了曼谷艾美酒店,居住环境优良,服务人员WaWa 特别的亲切。介绍了许多好吃的美食以及旅游的景点,若再次前往曼谷旅游,仍然会选择曼谷艾美酒店。

感谢 Ironman_hong
2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

接下来2晚入因为有会籍直接升等住顶楼的套房,房间很宽敞,装潢算优雅整个很舒服,地理位置很棒,附近有不错吃的餐厅跟,按摩店跟夜店,很适合喜欢喜爱热闹的朋友推荐给喜爱品牌酒店的朋友。

感谢 Ailiass2003
Le_Meridien_Bkk,曼谷艾美酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月14日已回复

Ailiass2003您好,

感謝您近期入住曼谷艾美酒店。很高興得知您在入住期間在我們的前衛套房中住的舒適。Surawong及Silom區確實集合了許多泰國本地特色,並帶給旅客許多方便。若您有計畫再次造訪曼谷艾美酒店,請隨時與我聯繫,我將十分樂意提供協助。

此致

Killian Donoghue
總經理
killian.donoghue1@lemeridien.com

2019年8月28日的点评

作为万豪旅享家的铂金会员,这是我第一次入住艾美品牌酒店。这家酒店位于天使之城中一个非常繁华的地段。总的来说,我对客户服务的印象非常深刻,尤其是那些提供了卓越的客户服务的前台员工们。套房非常干净,装饰得非常好,带一个日式卫生间。尽管大堂里没有提供用于午后放松的休息室,精英酒吧的欢乐时光里提供的饮料在曼谷的万豪旅享家酒店中也是一流的。早餐的选择有很多,品质都很好。我对我的第一次入住感到非常满意,以后也会毫不犹豫地入住这里。

1  感谢 tom94041
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

重游曼谷,我依然把这家酒店当做我的第一选择。这里的优点很多。首先是位置好,出行便利,周围有轻轨和地铁站,步行即可到达。酒店附近还有许多餐厅和商店,所以如果住在这里,购物和吃饭都极其方便。酒店本身也非常漂亮,既新潮又典雅。房间很大,非常宽敞,住起来很舒服。如果非要挑刺的话,房间里的地毯倒是稍微有点脏。不过,这一点对我来说不成问题,况且房间里设施齐全,家具都收拾得干干净净。而且,这家酒店最重要的一点是,服务团队极其出色,令我乐不思蜀。工作人员热情好客,每个人都态度亲切,脸上总是挂着微笑。尤其是前台接待员凯西和汉斯,他们俩棒极了!希望以后还能再来!

1  感谢 _ave_eo