2019年8月28日的点评

作为万豪旅享家的铂金会员,这是我第一次入住艾美品牌酒店。这家酒店位于天使之城中一个非常繁华的地段。总的来说,我对客户服务的印象非常深刻,尤其是那些提供了卓越的客户服务的前台员工们。套房非常干净,装饰得非常好,带一个日式卫生间。尽管大堂里没有提供用于午后放松的休息室,精英酒吧的欢乐时光里提供的饮料在曼谷的万豪旅享家酒店中也是一流的。早餐的选择有很多,品质都很好。我对我的第一次入住感到非常满意,以后也会毫不犹豫地入住这里。

1  感谢 tom94041
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

重游曼谷,我依然把这家酒店当做我的第一选择。这里的优点很多。首先是位置好,出行便利,周围有轻轨和地铁站,步行即可到达。酒店附近还有许多餐厅和商店,所以如果住在这里,购物和吃饭都极其方便。酒店本身也非常漂亮,既新潮又典雅。房间很大,非常宽敞,住起来很舒服。如果非要挑刺的话,房间里的地毯倒是稍微有点脏。不过,这一点对我来说不成问题,况且房间里设施齐全,家具都收拾得干干净净。而且,这家酒店最重要的一点是,服务团队极其出色,令我乐不思蜀。工作人员热情好客,每个人都态度亲切,脸上总是挂着微笑。尤其是前台接待员凯西和汉斯,他们俩棒极了!希望以后还能再来!

1  感谢 _ave_eo

2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 商务行
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

这家艾美酒店是去曼谷出差最棒的选择。设施完全符合我们的期待,是一流的。工作人员很友好,服务非常出色,他们总是致力于把事情做得更好。

感谢 David M