“一次很棒的生日体验”

Gianni Ristorante
10/21周四
20:00
曼谷排名第182 (共13,765家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年8月30日点评

我带了我的未婚妻到Gianni享用她的生日晚餐。我是提前通过电邮预约的,因为我生活在华盛顿州的西雅图,到曼谷旅游。这是一次超棒的晚餐体验,他们为她烤的蛋糕非常美味。我们一定还会再来的。

感谢 JesseandPia

2016年8月18日点评

昨晚4人共进晚餐,其中一位客人的穿戴不是太整齐,我与领班梅特交谈了一下,她把我们在了一个安静的餐桌。丰富的菜单和葡萄酒清单,显然没有向年轻的泰国客人说明原因。很好吃,很友好,非常棒!

感谢 David P
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

我跟一个工作上的朋友来这里吃了晚餐,这家意式餐厅不错,员工友好(跟在曼谷的所有地方一样)。食物和酒的选择都不错,我们吃了鱼,很新鲜,做得不错。我们选了奶酪车的奶酪作为甜点,还吃了一些免费的糖果和新鲜水果。

1  感谢 Janhel2014
2016年6月11日点评

这个餐厅离预期差的很远。有好的地方,但是缺点让它变得非常普通。鉴于曼谷有高质量的意大利食物,我怀疑我不会再回来了。正如他们所说的,让我没什么胃口。

1  感谢 TW893
2016年5月22日点评

曼谷最好吃最正宗的意大利餐。环境浪漫,食物汁水饱满,精致的服务,很多红酒精选品来自于意大利各个地方,当然……詹尼“极品”经常会在餐桌边为你建议,酒窖里有些什么特别的产品。如果你要在曼谷停留,千万别错过这里……!!!

3  感谢 Save W

查看过Gianni Ristorante的旅行者还看了

去过Gianni Ristorante吗? 请分享你的经验!