“贵,且不好吃”
Nara Thai Cuisine -The Emquartier的点评 - 停止营业

周围地区: 阿索克 (Asoke)
周围地区: 阿索克 (Asoke)
2024年5月7日点评 通过移动设备发表

分量小,价格贵,最重要的是味道一般,很一般,不难吃,但是这个价格,跟这个味道不配,kub kao kub pla的味道会好很多,是好很多。
通菜只有咸,没有鱼露蒜头,虾酱等其他香味。
沙拉很一般,能吃,但是隔壁餐厅是用咸蛋黄做的蛋黄酱伴沙拉,但是nara就是一个咸蛋丢下去,完全没有风味。
柠檬鱼最失败,我我们有要求少辣,最后竟然是不辣,不咸,不酸,不香。。。清淡白水煮鲈鱼,590泰铢,还不如去路边吃一个300泰铢的盐焗鲈鱼。
真心不建议来这个餐厅,要吃泰菜,去旁边的kub kao kub pla会更好。

用餐日期:2024年5月
感谢 Johnqqs

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

此为高级版泰国菜,食品质素尙算不错,但价钱较贵。只为可试一次吧了。

食品推荐: 蒸鱼,生虾都不错。炸虾饼都可一试。

感谢 basic09
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

来到泰国,不免一定要尝尝在地最有名的餐厅!在曼谷的最后一晚,我们来到四面佛旁Erawan Bangkok百货公司地下一楼的Nara Thai Cuisine,Nara Thai Cuisine曾经荣获2007~2014年泰国最佳餐厅,也是深受外国客人喜爱的餐厅之一,我们当然一定要来朝圣一下的啊!不过因为生意很好,所以大口建议大家还是先订位比较保险,这时候我们就可以拿出曼谷帮VIP卡,出示即可打9折,真是太划算啦!如果需要订位也可以打给曼谷帮的电话导游,因为这次我们是请他们帮忙订机加酒,所以这些服务都有包含在内唷!接着话不多说,赶紧带大家来去看看传说中的Nara Thai Cuisine有多美味吧

感谢 AikyLee
2019年6月11日点评

这天行程没有提前定好晚餐地点,来这餐厅完全是即兴决定,看到装潢很有特色,里面又几乎满座,应该是不错的餐厅吧,我们便决定试试。点了冬阴功、鸡肉串烧还有泰式炒面。全部都非常浓味,尤其是冬阴功,咸甜辣酸都非常刺激,虽说本来就知道泰式料理味道重,但这次真的冲击到我的味觉。

1  感谢 AudreyPO4
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

连锁的泰国菜餐厅,位置很好,在火车站可直驳的商场内
菜的份量不多,炭烧鸡的素质不错,不过整体而言,价钱不算便宜

感谢 PIGPIGHK

查看过Nara Thai Cuisine -The Emquartier的旅行者还看了