2019年8月12日的点评

这家旅馆的服务和地理位置都很好。设施也很好,有一个漂亮的游泳池和周围的休闲空间。酒店位于后巷,因此与主街的噪音隔绝。我给出的三星级评价是因为我的客房。套房里有我所需要的一切,但在网站的照片中没有准确的表现出来。有些墙壁很脏,光线很弱,只有一扇窗户通向一个不能用的阳台,阳台上有一道难看的篱笆,还有两个大的空调机组,它们在晚上发出很大的发电机噪音,有时晚上会把我吵醒。如果房间能真正有所改善,我想我还是会再回来住的。

感谢 a_schwedhelm
2019年6月9日的点评

虽然附近只有7-11,但是离BTS站步行只有5分钟,而且可以远离嘈杂的主街道,公寓房间非常大,很干净,还有一个小厨房,特别适合一家子住宿,除去选择其他传统酒店,选择这个公寓居住是一次很棒的体验。

感谢 Marco H
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

今次住边B座,双人房非常宽敞所有地方十分清洁,但是没有洗衣机,只能到泳池旁边的自助洗衣。
另外这个泳池很好,但留意水深1.6米,酒店有提供水泡浮板

出入尚算方便,但要走酒店指定的捷径才能快速到bts站,不然就会要拐一个大弯。。

感谢 fukyan
2018年7月19日的点评

公寓非常宽敞,有独立的厨房和餐厅,有客厅和沙发,还有一间大卧室。浴室很大很宽敞。酒店的位置太好了,酒店有一个特别的通道,可以让客人直接走到与地铁站相连接的主干道上。早餐还好,没太多可吃的。对于素食者来说,这里没什么特别的。但是这个问题是可以解决的,因为厨房允许你做任何你想做的东西。有一天,我们发现了一只蟑螂,但后来它从阳台跑了出去,再也没回来。酒店外面是7-11便利店,可以满足你所有的需要。工作人员非常乐于助人,指导我们如何安排观光行程,如何安排交通。我下次还会再来的。

感谢 Alok N
2018年4月17日的点评 通过移动设备发表

很棒的大套房公寓,两个人住足够了,泳池和休息区很好,员工友好,餐厅和客房服务很好,菜品种类很多价格实惠,一顿饭平均也就300泰铢,步行一小会就可以到萨纳姆鲍茨轻轨站,坐4站可以到市中心,总之如果可以负担的话,这里是个不错的地方。

感谢 Michael J