“意想不到这么好吃的小店”
The Sixth的点评

The Sixth
曼谷排名第105 (共13,978家美食)
周围地区: 帕那空 (Phra Nakhon)
周围地区: 帕那空 (Phra Nakhon)

最近在这里学习

TripAdvisor 中国会员
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

最好的泰式餐厅!!我点了冬阴功汤,汤很浓稠,味道鲜美,对虾新鲜。甚至虾的味道也是甜的。如果你不是亚洲人。建议不要点香料味的冬阴功汤。泰国茶是最好的伴侣,是牛奶和茶的最好组合。

感谢 AldianAstrayudha
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

我以为我在美国的时候已经吃到了很好的泰国菜,但是当我第一次平常到罗勒鸡的时候,我感到震惊了,我甚至没有闭上过嘴巴。在这里,我可以品尝到正宗的泰国美食的风味和香气。强烈推荐这里,因为这里座位很少,所以可能会排一会儿队,但是很快。罗勒鸡非常棒,我还点了一个菜,都非常的不错。

感谢 leINDIA
2019年4月2日点评

我们在去卧佛寺的路上,在这家第六餐厅停下来吃了一顿午饭。这个小地方大约有6张桌子,所以过来这边吃饭可能需要一个短小的等待,但却是非常值得的,因为这里的食物实在是太美味了。我们在这边吃到了我们所吃过的、最为美味的绿色咖喱之一。在这边吃饭的花费是挺合理的,我们点了两个开胃菜,共同享用了一个主菜,每人只需700泰铢,大约28加元。

感谢 GKimb

查看过The Sixth的旅行者还看了

去过The Sixth吗? 请分享你的经验!