我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
曼谷
发布
收件箱
搜索
附近酒店
点评 (410)
筛选点评
410 条结果
旅行者评分
219
132
38
9
12
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
219
132
38
9
12
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 410 条
5天前点评

(1)酒店离BTS Thong Lo3号出口步行约15分钟,距离不算近,但沿路可以吃吃喝喝(如Mae Varee Sweet Sticky Rice with Mango,Ei8ht,沿路左右两侧都有挺多泰式、日式料理及cafe)和买些伴手礼(Tops Market),若是傍晚过后,其实散步回酒店也很不错;
(2)酒店免费接驳车地点就在BTS Thong Lo3号出口的7-11(旁边是左边是Hotel NIKKO、右边是Language School那间,别误跑到斜对面的7-11),每20分钟就有一班接驳车(各整点10分、30分及50分,最末班应该是21:50),若怕流汗或懒得走,搭接驳车就行了;
(3)酒店整体硬体设施很棒,可惜房间清洁度不甚理想(或许是我个人刚好住到清洁没那么干净的房间吧);
(4)早餐虽然每天都会有变化(泰式、日式、韩式、中式,另有搭配西式糕点及吐司),但味道实在谈不上好,不过也不算太差,整体而言普普通通;
(5)曼谷近几年开始变得有些势利,这间酒店的部分服务人员(大厅及餐厅)似乎也跟上这股不好的潮流XD;
(6)枕头偏软,若喜欢有支撑性的枕头的旅客,可能得考虑自备枕头或用抱枕。

感谢 julianc157
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年9月1日的点评

订这间酒店,因为Let’s relax 就在酒店内, 本来打算任何时间也可WALK-IN, 后来发觉原来要BOOKING, WALK-IN是不可能的, 所以只做了一次按摩. 酒店房间是舒适的, 房间很大, 高层景观开扬, 窝心是大堂有免费咖啡茶供应

感谢 Milkteamarker
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Pongsak W,曼谷素坤逸中心55超豪华酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

敬爱的顾客,

感谢您花时间分享您的经历。虽然我们希望能够给您更好的住宿体验,但您的评论对我们学习并改进我们的服务非常重要。我们虽然致力于为顾客提供好的住宿体验,但很显然我们的服务仍然存在缺失,且不能使您满意。如果您愿意给我们一个机会来赢回您的信任,我可以向您保证我们将会尽全力让您获得最佳的酒店住宿体验,并使您再次喜欢我们的酒店。

祝好,

Pongsak Warasai Mr.
Resident Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月31日的点评

与小朋友来曼谷,在这酒店住了几天,房间大,活动空间足够,洗手盆有两个,早餐选择不是太多,味道一般,距离BTS有一段距离,如有小朋友同行建议坐酒店suttle bus,,泳池比较滑,小朋友要小心。酒店内的Let's relex要早预订,很full,酒店大堂的职员很友善,经常与我的小朋友玩乐。

感谢 sorosin
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Pongsak W,曼谷素坤逸中心55超豪华酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

敬爱的顾客,

感谢您花时间分享您的经历。虽然我们希望能够给您更好的住宿体验,但您的评论对我们学习并改进我们的服务非常重要。我们虽然致力于为顾客提供好的住宿体验,但很显然我们的服务仍然存在缺失,且不能使您满意。如果您愿意给我们一个机会来赢回您的信任,我可以向您保证我们将会尽全力让您获得最佳的酒店住宿体验,并使您再次喜欢我们的酒店。

祝好,

Pongsak Warasai Mr.
Resident Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月22日的点评

入住时受到极佳的服务与对待,整体的环境也十分富丽堂皇,属于西式华丽的风格,有着大大的Lobby长廊与许多的座位,酒店位置十分优异就在Sukhumvit 55巷,周遭遍布了餐厅与酒吧,生活机能十分的便捷。
房间的设计也十足宽敞,兼具了机能与整体一致性的华丽质感,从服务、硬体到位置上,都十分值得推荐。另外知名的Let's Relax Spa也位于酒店中,十分适合一天行程后的舒缓与休憩!

感谢 Iron-Aboo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Pongsak W,曼谷素坤逸中心55超豪华酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评2019年8月23日已回复
Google 翻译

敬爱的顾客,

感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。

祝好,

Pongsak Warasai Mr.
Resident Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月17日的点评

房间大小适中,有免费水及零食
大堂特定时间有免费饮料提供,例如有冰冻的洛神花茶。职员也很殷勤解答你的问题及提供服务。虽然位置不近BTS,但这间酒店也值得推介。

感谢 Janet C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Pongsak W,曼谷素坤逸中心55超豪华酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评2019年8月19日已回复
Google 翻译

敬爱的顾客,

感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。

祝好,

Pongsak Warasai Mr.
Resident Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评