这里的工作人员真的很好。我们预定了两个家庭房间,从两个房间向外看都只能看到栅栏,因为我们一半的人都没有来,所以我们要求合并到一个更大的房间,他们对此很灵活。这里的屋顶真的是让人放松的好地方。

感谢 Ceyla N

酒店职员态度友善,有礼貌。
我住2楼,房间虽大,但保养不好,天花有很多发霉的痕迹,床角有很多尘;厕所浴室位置的地板很滑,洗澡时已滑了两次,最后要著胶拖鞋入去冲凉,很危险;厕所的电动窗帘也是怀的,衣柜里的衣架有烂的。另外,房间隔音非常差。唯一优点是地点方便,酒店步行至T21及BTS Asoke 约4分钟,沿途有2间7-11、按摩店、街头小食。
总结来说,酒店真是不似4星,如考虑入住,可留意这些东西。

感谢 ew0731
2019年7月13日的点评

这间酒店地点也算方便,离BTS站大概5-7分钟的路程,离商场也不远。酒店附近已有7-11及多间按摩店。酒店房间都几大,而且还有露台。服务员也很有礼貌也很会回答提问。而且顶楼的泳池也是一个无边际泳池,都算几大,游水影相也不错。

感谢 EricaaaL
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了几晚,基于这里的价格区间,我真的感觉它非常非常好!这里的房间很宽敞,工作人员也很友好。屋顶的游泳池是必游之地。还没试过这里的食物所以没办法评价。总体来说还不错!

感谢 MattC886
2019年5月30日的点评

我真的很喜欢住在这家酒店。 配有两张单人床的房间非常大。 早餐菜单很美味,还是清真的。此外,顶楼的泳池很大,景色也很美,可以游泳和拍照。 如果我再次去曼谷,我会再次入住这家酒店。酒店靠近Terminal 21商城,地铁站和轻轨。

感谢 JosepS411
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
解锁旅行者点评
阅读更多游览过艺术酒店的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌