“美味的泰式下午茶”
Erawan Tea Room的点评

Erawan Tea Room
10/16周三
20:00
曼谷排名第274 (共13,978家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2019年9月1日点评

好吃的泰式下午茶,泰式奶茶好喝,咸食不错,甜食偏甜,气氛佳,地点好,离捷运站很近,服务人员态度很好。

感谢 BENSONWU44

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

在这里吃了泰国自助午餐。我曾经很长时间都喜欢 ,但多么令人失望!尽管餐馆不忙,但饭菜来得很慢。员工不与客户打交道。食物非常非常令人失望。所有的食物都装在非常小的不吸引人的陶器里,一份一份地端上来。质量很差。我想说没有一道菜是好的。品味非常差,说什么都不会再来了。

感谢 AGT1
2019年7月31日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢下午茶套餐,别错过这里。你可以选咸的或者甜的口味,然后喝杯清爽的茶。如果你是素食主义者也不需要担心,这里也有美味的素食。

感谢 Yogicherie
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

我喜欢来这里喝茶。价格不是很贵,有很不错的选择。你可以吃到既美味又甜的各种泰国传统代表食物。都非常好吃。可以选择英国茶、咖啡或泰式茶饮用。

感谢 888cj888
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

传统泰式下午茶,我们选择下午3点半左右到达,店内客人唔多,环境好坐位非常舒适。虽然系泰式甜品,但甜度式中唔会太甜。

感谢 wskan321

去过Erawan Tea Room吗? 请分享你的经验!