“美味下午茶”
Erawan Tea Room的点评

Erawan Tea Room
10/22周二
20:00
曼谷排名第266 (共13,985家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 保护区
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)

酒店套票附送了下午茶,每款食物都精致,而且甜度适中,松饼小巧玲珑,松脆好吃,咸点出色,将泰国的特色美食都发挥得很好。物超所值!

感谢 Hoiting W

因酒店套票住满三晚送下午茶的原故,我们一行三人在曼谷的行程中安排了到Erawan Tea Room用餐。幸好预早在网上订了位,现场都比较多人。这个米芝莲推介的酒店high tea非常不错,有传统的scone之外,亦有满有泰国特色的芒果糯米饭和春卷等等。饮品亦可以选择泰式咖啡、奶茶、斑斓水等等。最后我们都不能吃完所有食物,要打包回家吃。

感谢 Emily H
TripAdvisor 中国会员
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年9月1日点评

好吃的泰式下午茶,泰式奶茶好喝,咸食不错,甜食偏甜,气氛佳,地点好,离捷运站很近,服务人员态度很好。

感谢 BENSONWU44
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

在这里吃了泰国自助午餐。我曾经很长时间都喜欢 ,但多么令人失望!尽管餐馆不忙,但饭菜来得很慢。员工不与客户打交道。食物非常非常令人失望。所有的食物都装在非常小的不吸引人的陶器里,一份一份地端上来。质量很差。我想说没有一道菜是好的。品味非常差,说什么都不会再来了。

感谢 AGT1

去过Erawan Tea Room吗? 请分享你的经验!