让您以优惠价格入住
eDreamsUS$11
Expedia.com
Travelocity
2019年8月4日的点评

许多照片都来自隔壁的酒店,隔壁酒店好得多。一些设施,如游泳池和餐厅,不属于这家酒店。你有没有想过他们为什么不在他们的照片中展示浴室? 我的浴室里有很多霉菌,闻起来很糟糕,我们只在这里呆了9个小时,所以没有太大关系,我们只是在前往空手道锦标赛的过程中在此过夜而已。电视一片雪花,几乎没啥用。除以上之外,我们支付了570泰铢每晚的价格,所以没有期待太多。 酒店风格和部分设施使用起来有点难,因为有些东西要在隔壁酒店才能使用。

感谢 Neal O
2019年3月31日的点评

返程航班的前一天我们总是住在机场附近的酒店。金家素万那普机场酒店是一个不错的选择,不太大,干净,员工很友善且做事高效。虽然它在一个大型夜市旁边,交通也很拥挤,但我们房间没有噪音问题。床很好,房间很干净,浴室不错,整个旅馆也是如此。外面有一个不错的露台,旁边有一条长椅子,坐在那里喝着冰啤酒很舒服。早餐还可以,主要是泰国菜,对我来说不错。班车服务很准时。

感谢 Cor v
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

在我这个年纪在要经历一次15小时的飞行之前通常会好好休息几天,我发现这家酒店很符合我的要求。酒店距离机场的距离很近而且还提供往返机场的接送班车。酒店的位置很棒,旁边就是一个大型街市,在这里你仍然能感受到曼谷的繁华。那里有各种各样的实惠小吃可以品尝,而且酒店的房间面积宽敞,空调、热水淋浴、卫生间、舒适的床铺、干净的布草一应俱全。酒店的房价也十分合理,这里还有体育馆、一个小游泳池、餐厅和咖啡馆。停车位充足,工作人员十分友善而且乐于助人。我们下次肯定还会再次光顾这家酒店的。

感谢 Brian P
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

近机场15分钟车程 含机场来回接送800B 旅店外有黄昏市集及卖场 是简单便宜的中途休憩区域 但浴室漏水及水压不足问题存在 电视杂讯无法使用

感谢 HSIAO2013
2018年10月21日的点评

我是绝对不会推荐这里给你们的,哪怕它的价格很便宜。房间非常一般,上个世纪生产的古董电视机已经坏掉了。唯一能弥补我们不满的是,这家酒店有接送到机场的往返服务。如果您正在找机场附近的酒店入住的话,我强烈推荐Ploykhumthong Boutique Resort这家酒店给你们。

感谢 Marcel D
2018年7月11日的点评

这将是一条很短的评论,因为从预订到(决定)离开,我只用了5分钟时间。抵达这家酒店的时候,没有服务生办理入住事宜,找了半天人之后我被带到了隔壁----这儿也是酒店的一部分。办理了入住之后,一位女士把我带到了酒店旧楼的房间,走在这里可以闻到周围弥漫着一股发霉的味道,空调上沾满了黑漆漆的水渍,浴室和厕所一般大小,淋浴管挂在门背后的墙上。我立即返回接待处要求更换酒店新楼(Golden Foyer)的房间。最后,支付了额外的订金,预订了好一些的酒店。

感谢 teppy62