让您以优惠价格入住
一键获取奖励
Priceline
可在 6月8日周六之前全额退款
Go to your Happy Price
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Thaigary
英国豪恩斯洛
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
sampan2009金银园酒店ผู้อำนวยการฝ่ายขาย,回复了这篇点评
回复时间:2016年12月11日
Dear Thaigary,

Thank you very much for your stay with us again and we hope to service you again as our vip guest at our new building.It will be open on April 2017.

Sincerely yours,
Sampan
离金银园酒店27.9公里
离金银园酒店23.9公里
查看曼谷更多酒店
2019年8月4日的点评

许多照片都来自隔壁的酒店,隔壁酒店好得多。一些设施,如游泳池和餐厅,不属于这家酒店。你有没有想过他们为什么不在他们的照片中展示浴室? 我的浴室里有很多霉菌,闻起来很糟糕,我们只在这里呆了9个小时,所以没有太大关系,我们只是在前往空手道锦标赛的过程中在此过夜而已。电视一片雪花,几乎没啥用。除以上之外,我们支付了570泰铢每晚的价格,所以没有期待太多。 酒店风格和部分设施使用起来有点难,因为有些东西要在隔壁酒店才能使用。

感谢 Neal O
2019年3月31日的点评

返程航班的前一天我们总是住在机场附近的酒店。金家素万那普机场酒店是一个不错的选择,不太大,干净,员工很友善且做事高效。虽然它在一个大型夜市旁边,交通也很拥挤,但我们房间没有噪音问题。床很好,房间很干净,浴室不错,整个旅馆也是如此。外面有一个不错的露台,旁边有一条长椅子,坐在那里喝着冰啤酒很舒服。早餐还可以,主要是泰国菜,对我来说不错。班车服务很准时。

感谢 Cor v
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

在我这个年纪在要经历一次15小时的飞行之前通常会好好休息几天,我发现这家酒店很符合我的要求。酒店距离机场的距离很近而且还提供往返机场的接送班车。酒店的位置很棒,旁边就是一个大型街市,在这里你仍然能感受到曼谷的繁华。那里有各种各样的实惠小吃可以品尝,而且酒店的房间面积宽敞,空调、热水淋浴、卫生间、舒适的床铺、干净的布草一应俱全。酒店的房价也十分合理,这里还有体育馆、一个小游泳池、餐厅和咖啡馆。停车位充足,工作人员十分友善而且乐于助人。我们下次肯定还会再次光顾这家酒店的。

感谢 Brian P
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

近机场15分钟车程 含机场来回接送800B 旅店外有黄昏市集及卖场 是简单便宜的中途休憩区域 但浴室漏水及水压不足问题存在 电视杂讯无法使用

感谢 HSIAO2013
2018年10月21日的点评

我是绝对不会推荐这里给你们的,哪怕它的价格很便宜。房间非常一般,上个世纪生产的古董电视机已经坏掉了。唯一能弥补我们不满的是,这家酒店有接送到机场的往返服务。如果您正在找机场附近的酒店入住的话,我强烈推荐Ploykhumthong Boutique Resort这家酒店给你们。

感谢 Marcel D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2018年7月11日的点评

这将是一条很短的评论,因为从预订到(决定)离开,我只用了5分钟时间。抵达这家酒店的时候,没有服务生办理入住事宜,找了半天人之后我被带到了隔壁----这儿也是酒店的一部分。办理了入住之后,一位女士把我带到了酒店旧楼的房间,走在这里可以闻到周围弥漫着一股发霉的味道,空调上沾满了黑漆漆的水渍,浴室和厕所一般大小,淋浴管挂在门背后的墙上。我立即返回接待处要求更换酒店新楼(Golden Foyer)的房间。最后,支付了额外的订金,预订了好一些的酒店。

感谢 teppy62