“子女的生日 开心开车”
Benihana的点评

Benihana
12/5周六
20:00
曼谷排名第1 (共13,716家美食)
菜系: 烧烤, 日式料理, 牛排馆, 现代创意料理
用餐选择: 可预订
周围地区: Samre
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

和很多家人很好玩,很不错的一次经验。‍很棒!服务很好,美味!食物很新鲜大肉海鲜都很好哦! 不管是牛肉,羊肉,三文鱼,虾,鸡肉,猪肉,都是从日本和国外进口非常推荐。各种寿司寿司都很好吃哦!

用餐日期:2019年9月
感谢 supindar2019
撰写点评点评 (1,822)

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

这里的服务很棒 渡过一个很好的生日
料理好吃 充满惊喜 服务生级厨师都很热情值得再来一次
非常推荐朋友及情侣来这渡过生日

感谢 movebaby0914
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

位于高级酒店的好吃铁板烧,价钱优惠,环境优美。我一定会再来吃,水准10分高。他们的厨师很有技巧,令我非常快乐。

感谢 RaymondTW
Tripadvisor 中国会员
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

两年前第一次来这里吃饭,但是!!如今这里的一切都没有改变,牛肉的质量依然上乘,生鱼片和寿司还是那么完美,厨师Chaimongkol和Chalee先生他们很照顾我,好喜欢这个地方。加油!!

感谢 bunnykhing

去过Benihana吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版