“Long Table(本餐馆)是独一无二的”
Long Table的点评

Long Table
曼谷排名第468 (共13,771家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 酒吧风格, 商务会议, 团体用餐, 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 空堤 (Khlong Toei)
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

真的,Long Table(本餐馆)的概念是有点特别的。这儿最适合群体派对了。一张桌子能够容纳60多个人坐下。最赞的东西就是在露台上所能够看到的景色。在那里你能够看到整个曼谷长远的景色。值得一来!

感谢 RajeshK782

2016年8月23日点评

这是一个有着超赞视野的美丽餐厅。服务热情而且有效,非常适合晚餐约会。食物也挺好吃的,我觉得他们是把泰国融合菜定义成泰国菜了,但是一点都不像纯泰国菜。配料的品质不错,但对我来说,没有纯泰国菜的独特的风味和味道。是挺不错的,但是档次下降到更适合大部分西方人。户外区域很适合喝餐后饮料。

感谢 Mark A
2016年7月18日点评

Long Table是一家很时尚,很酷的餐厅,在曼谷中心,提供了一些南部沙滩,迈阿密一样的感觉。菜单提供了很多泰式食物的选择。坐在外面的露台上,或是坐在Long Table或是里面的私人餐桌上。服务很棒,饮料的选择令人印象深刻,葡萄酒选择有限但是很好,还有美味的食物。音乐很酷,是可以开派对到凌晨的好地方,还可以举行浪漫晚餐,或是商务会议 -很棒的想法!

感谢 jstrat
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

和我的女朋友作为最后一分钟约会来到这里,我以前来过这儿,这家已经经营了许多年了,我想它应该还可以,那为什么不再试一次呢。让我痛恨的是我们点的食物被无视了,被奇怪地理解并且糊弄地完成。从菜单里点的菜,所有的东西都不像是一个真正的厨师所做出来的,盘子里仅仅是一些技能和想法却没能有效地实现。另外我们点了一瓶3000泰铢的sav blanc,对此印象不深。我在那儿的全程服务缺失。差到令人震惊,它之前还不错,但他们应该换一种经营理念或者一个新的管理者了。

感谢 Michael P
2016年6月15日点评

这家餐厅就是因为它的夜景而闻名,而且名副其实。餐厅位置非常便利。我以前去过曼谷的天空酒吧,我认为这家是最棒最舒服的了。这里的食物超级好吃,鸡尾酒也很好喝。不像一些酒吧提供的鸡尾酒太甜,但这也是曼谷酒吧的特色吧。在这里的消费没有在曼谷Asok电车站那边的天空酒吧那么贵。这家从所有方面而言都是非常好的。

感谢 Shuan123
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

查看过Long Table的旅行者还看了

去过Long Table吗? 请分享你的经验!