“建兴酒家的海鲜料理”

建兴酒家 (素里翁)
曼谷排名第533 (共13,765家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 挽叻 (Bang Rak)
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

去用餐前最好可以先打电话预约,没预约就是要现场等,一进门口人满到不行,立马点了咖哩旁蟹及著名的东阳功(泰式酸辣汤泰文)加一碗白饭,螃蟹美味到吃完要吮指,吃饭餐厅必推。

感谢 DaBoKu
撰写点评点评 (1,390)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

另一个从来不是失败的地方。我们去那里主要是为了咖喱炒蟹,到目前我们还没有发现一个我们不喜欢的菜在这里。人们来这里为了吃的,不是为了气氛,所以有时这里有点吵闹,但是如果你喜欢海鲜的话这里就是合适的地方!大部分支付方式都是现金(中国拥有的)但是手指舔盘子比把它扔在空气中更值。其他分支机构可在Ratchada和最近的中央大使馆使用,他们那里接受卡。其他最爱的就是牡蛎,芒果沙拉炒鱼,冬阴功汤,来结束这一切--他们这里总有好吃的芒果。

感谢 PatrickL945
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

昨天晚上我们在这吃的晚餐。可怕的食物、糟糕的服务。我点了炸石斑和亚洲香草。它很小,炸过头了,鱼身上几乎没有肉可以吃。我女儿点了扇贝和芦笋。上面覆盖的是无味的褐色肉汁,只有5个小的扇贝(美国硬币直径大小)。我的炒西蓝花上面也覆盖着同样的酱汁。我们离开时很饿、很烦,因为这个地方是被强烈推荐的。不要浪费你的时间和金钱了。

1  感谢 CohenD1234
2016年7月17日点评

在曼谷的最后一晚,晚上8点,好不容易找到餐馆,墙上有名人照片,说明这家的人气和名气。
咖喱蟹,味道赞到不行,口感很滑,到店必点!光汤汁配上好吃Q弹的米饭,简直一绝!强烈推荐给爱吃蟹的!
石斑鱼,味道不贵,肉质很嫩。
青菜是空心菜,一定要点青菜,否则腻到不行!

感谢 fantasy507
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

我们来这里吃了两次晚餐。很棒的海鲜。不同的菜式都很美味。餐馆很多人,所以挺吵闹的,但是服务很出色。非常满意这家餐厅,一定会再回来的。

感谢 5flower

查看过建兴酒家 (素里翁)的旅行者还看了

去过建兴酒家 (素里翁)吗? 请分享你的经验!