“宁静的泰国”
Bussaracum的点评

Bussaracum
曼谷排名第482 (共13,740家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 可预订
周围地区: 挽叻 (Bang Rak)
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

这家饭店非常棒,坐落于隆路和沙吞路中间。大概在26层,餐桌之间的位置很宽敞。菜单上的选项似乎有很多头盘/沙拉和主菜。头盘和汤的味道都非常美味。还有特殊的服务,比如预先用浓咖啡杯品尝一下冬阴功汤来确定一下客人喜欢的辛辣程度。蒸鱼慕斯是我最喜欢的一道菜。价格很合理。

感谢 FoodieFaroola

2016年7月20日点评

皇家泰式料理给我们呈现出来了精致的美味。每一道菜都是一个艺术和美食界的瑰宝。服务周到,谨慎,气氛安静。大多数的食客似乎是泰国人,或参观泰国的客人。侍者的英语说得很好。菜单种类广泛,饮料清单也很丰富,包括葡萄酒。可以就地停车。这是一次很享受的经历。

感谢 PhileasFogg54
2016年7月8日点评

高级高贵的泰国菜,不是每日会去食的,这是酒店前台介绍的泰国餐厅,餐厅装修很美丽,看完餐牌之后发觉好高贵,食物水准几好,特别介绍是泰式焗蟹盖、泰式纽约扒。 Pad Thai收费惊人和很难食

感谢 jenc344
2016年7月8日点评

去一般的泰国餐厅,都是比较平的。但这一间的消费,相对比较贵。不过,装饰很靓,如果有特别庆祝的需要又不介意多付一点钱, 可到这家餐厅。食物水准ok。

感谢 743mirandaw
2016年6月20日点评

我们一行五人受到了很好的款待。食物干净,端上来时温度正好,摆盘也很精美。食物真真是极好的!不管是赠饮还是开胃菜,更不要说主菜,甜点和饮料,全都匠心独运。口味融合的非常完美。摆盘很妙!由于行程限制,只能在这儿享受一次,太遗憾了。

感谢 560teris

查看过Bussaracum的旅行者还看了

去过Bussaracum吗? 请分享你的经验!