“一家提供最好全景的中国餐馆”

10/21周四
20:00
曼谷排名第653 (共13,765家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Thung Maha Mek
2016年9月1日点评

我们在杜姆锡姆自助餐厅吃晚饭,我想说很棒,服务很好,尤其是khun Kra-Tae,只是一个实习生的女孩,如果有机会我会再次光顾。

感谢 Chill-Maniac

2016年8月24日点评

我们在这家餐馆吃饭,选择了“全包”点心。它很好吃,很多,而且食物质量非常好。虽然是周六晚上,酒店宾客关系经理表示“8:30之前都没有预订”,但我们在晚上7:30到达,发现餐厅只有一小部分桌位有客人在用餐,还有大量空位。我们选了窗户边上一张很好的桌子,可以俯瞰曼谷城——真是太棒了——尽管我们的服务员杰克非常细心,加上他的同事们都试图提供卓越的服务,我们发现服务相当“令人压抑”,而且过于专注了。从菜单上,他们添加了一道汤和一道没有在菜单上列出的米饭/面条,这是一个令人愉快的添加。在这个餐厅里,这是一个非常愉快的夜晚!

感谢 547shelleym
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃了大约三次 - 一次是点心,一次是晚餐。这是一家不错的餐厅,提供非常好的粤菜和上等葡萄酒。唯一的缺点是我们认为这家餐厅在该地区的价格过高。

感谢 I6853JOpaulc
2016年7月1日点评

我们吃了点心,样式很多,但是他们都不把所有的点心一起拿过来。服务慢,我们老是要提醒他们。一瓶红酒都拿了20分钟才上。食物倒是挺好吃的,曼谷风景也不错,但是服务真的有待提高。。。

感谢 DohaMikey256
2016年6月30日点评

我们在悦榕庄餐厅尝了中式午餐,我们非常喜欢这一餐。员工们很友好,不用我们要求就主动为我们把饮品添满。食物质量也是最对出类拔萃,我希望来悦榕庄的每一个人都到这里吃午餐,不仅仅是因为这里令人窒息的美景!

感谢 Marlyn W

查看过Bai Yun Restaurant at Banyan Tree Bangkok Hotel的旅行者还看了

去过Bai Yun Restaurant at Banyan Tree Bangkok Hotel吗? 请分享你的经验!