Patumwan House酒店靠近BTS - 步行约3分钟。 距离MBK和购物商场很近。 出租车难以找到酒店。 我们本打算在这里住四晚,但后来缩短我们的住宿时间。 我们被分配了一个在大厅的尽头的房间,面朝运河。 酒店老旧,需要升级。 你不能避免清晨醒来,因为你会在早上7点很早就听到船经过的声音。 房间很干净,但仍然能闻到麝香。 无法有好的睡眠,因此,我们决定搬到另一家酒店。 工作人员是有帮助的,尽力满足我们。 不能怪他们的酒店只是不太适合我们。
说句公道话,我们只是在路过的时候在这里住了一晚,并没有在酒店里吃饭。但这是我们整个东南亚之行住过的最大的房间。我们订了一个两间卧室的套房,包括两个浴室、一个小厨房、一个小阳台和一个客厅。房间很干净。酒店离MBK购物中心很近,步行就可以去,我们在那里吃了晚饭,购物,还体验了曼谷的夜店。床垫有点太硬了,我们不是很喜欢,但这次旅行中有很多酒店都是这样。总的来说,我们在这里很开心,挺不错的。
我们在这里过完了在泰国剩余的几天,那里离白金购物中心很近,非常容易接近购物中心。这个地方很干净,但早上我能听到外面的声音..但它还是可以忍受的,但我强烈建议使房间隔音,因为睡眠对我们大多数人来说是非常重要的。