让您以优惠价格入住
Booking.comUS$16
TravelocityUS$25
Agoda.comUS$16
2019年3月9日的点评

说句公道话,我们只是在路过的时候在这里住了一晚,并没有在酒店里吃饭。但这是我们整个东南亚之行住过的最大的房间。我们订了一个两间卧室的套房,包括两个浴室、一个小厨房、一个小阳台和一个客厅。房间很干净。酒店离MBK购物中心很近,步行就可以去,我们在那里吃了晚饭,购物,还体验了曼谷的夜店。床垫有点太硬了,我们不是很喜欢,但这次旅行中有很多酒店都是这样。总的来说,我们在这里很开心,挺不错的。

感谢 SBoyer224
2019年1月1日的点评

非常好的酒店,距离MBK和国家体育场很近,步行只需10分钟。工作人员友好。床又漂亮又舒服。酒店在一条小路上,所以到了晚上,很安静。

感谢 andreasl44
2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

帕图万酒店位于曼谷市中心,10分钟就可以走到暹罗购物中心和MBK购物中心。这里离国家体育馆站也很近。房间非常宽敞,我们的套房包括2个房间和1个起居室。房间视野很棒,足够住下4个人。酒店员工非常友好,乐于助人。

感谢 QhairizadSayhi
2018年12月11日的点评

这家酒店有充足的空间和平均水平的住宿,适合预算有限的家庭或者年轻夫妇或者单身人士。如果你正在寻找高档住宿,那这家酒店就不适合你。这家酒店挺干净的,各方面都不错,安保也很好。

感谢 AUSjasong
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

我们在这里过完了在泰国剩余的几天,那里离白金购物中心很近,非常容易接近购物中心。这个地方很干净,但早上我能听到外面的声音..但它还是可以忍受的,但我强烈建议使房间隔音,因为睡眠对我们大多数人来说是非常重要的。

感谢 iamansuni
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

漂亮宽敞的房间,非常隐蔽,安全人员愿意帮助,但是不要指望任何帮助都是免费,因为他们会要求给小费,接待人员友好,但在询问有关旅游和景点的建议时不是最有帮助的

感谢 RegieSoriano