曼谷
发布
收件箱
搜索

“很有趣的创作寿司”
Isao的点评

Isao
曼谷排名第234 (共13,985家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 阿索克 (Asoke)
2019年9月8日点评

食物卖相很精致,尽管不是每道菜都有令人惊艳的味道(对,我是说那个招牌Jacky卷),但是总括而言都很美味,特别推荐Crunchy roll;是间很热门的餐厅,到晚上9时也不乏食客在门外等候,预先订座就可以省下不少时间。

感谢 hsn_jer

2019年8月4日点评

这是我们一段时间内吃过的最好的寿司,也是我们在曼谷逗留8天所找到的最棒的寿司餐厅。当然,我们没有体验到所有种类的寿司,但我们尝试了3个提供寿司的餐馆,我们爱上了Isao餐厅提供的寿司的质量和品种,我们又多次来光临,品尝更多的寿司。寿司如此美味,你会觉得永远也吃不够。

感谢 Youness C
2019年6月29日点评

每次我在曼谷,我一定要去真面目屋吃晚餐……自从2018年初我在猫途鹰上第一次发现它以来,我已经和不同群的朋友们(从2人到8人)至少回来了10次……我必须说,对于一家不接受预订的小而繁忙的餐厅来说,无论他们有多忙,他们都能从容应对。食物的品质和味道都是一样的——太棒了!他们还有一份价格合理的酒单。看一看……到目前为止,我从来没有失望过!

感谢 Z9059AEmelaniew
2019年6月12日点评

我们晚上21:00去那里,没有预订。我们是最后进来的客人。这家餐馆是真正的世外桃源。寿司真的很好吃。我们吃了脆米饭寿司,中间夹了熏鲑鱼。工作人员非常好,价格适中。一家真正值得推荐的餐厅。

感谢 Ch B
2019年5月11日点评

我不确定这个地方有什么大惊小怪的。餐馆外面排起了长队。只有提前3天通知才能预订。总的来说,我发现一些寿司比其他菜更美味。芒果和鳄梨寿司很好吃,但芒果沙拉和加州卷就不好吃了。也许我对这个地方的建设期望太高了。这里的服务很专业,点餐时几乎不用排队。我觉得这个餐厅的定价都很正常,我对这个餐厅未来的走向感到很好奇

感谢 jazsacher

去过Isao吗? 请分享你的经验!