“又来了”

曼谷排名第1,268 (共13,769家美食)
菜系: 海鲜, 泰国菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: 空堤 (Khlong Toei)
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

又来了,每次都說不来,但是不其然又来了,不是因好食,而是好似好遊客咁要到下,其实选择到好多,但价钱一啲都唔平,味道一般,你可以选择怎样煮法的,菜蔬很新鲜,海鲜有时很新鲜但有时唔系好得,其实我已经黎左好多次,在20年,总之每次话不会再来,咁你就要自己考虑,如果未到過,应该来看。

用餐日期:2016年9月
感谢 NUNU88-88

2016年8月12日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的概念不同于泰国大多数餐厅。我们可选择我们想要的海鲜,然后让店家给我们加工我们买的海鲜原料。食物很棒,味道很好。这里有很多海鲜餐厅,但是这家是曼谷最好的。很好的体验,一定要去试试。

感谢 haathif
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

这是一个非常传统的餐馆,价格很贵,服务态度也比较差劲,这里各方面都不是特别的好,我感觉不算特别的满意,但是完全物有所值,很适合来这里吃一顿饭体验一下。

1  感谢 soqor
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

价格方面来说,这地方绝对不适合学生或是刚刚才开始工作的毕业生。食物品质方面只有普通的水平。餐厅氛围方面,这地方相当适合情侣过来因为你可以选择自己想要的海鲜。给旅客们一个建议是如果你的预算不会很高那就别点螃蟹,因为螃蟹的价钱相当昂贵。

1  感谢 LinW339
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

我和老公10年前吃过这餐厅,今年特地再去吃,还是跟以前一样,装修、餐桌等还是一样,现在看来有一点点旧呢。

这里是自己选海鲜青菜,之后告诉他们怎么煮。很多人觉得这里是专门做游客生意会很贵,但是我们觉得价钱还好,比香港还是便宜,海鲜还是很新鲜。

1  感谢 chankalee

查看过The Seafood Market and Restaurant的旅行者还看了

去过The Seafood Market and Restaurant吗? 请分享你的经验!