2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

地点普通但是柜台人员非常用心,甚至帮助我们叫当地计程车,有一个服务员能说一点中文,环境整洁、房间大小适中,非常干净!

感谢 sb5516845
2019年4月3日的点评

饭店整体而言CP值蛮高~
浴室格局有点怪房间有点小,空调位置在床右上方
饭店人员亲切~以饭店价格来说还OK!整体CP值蛮高

感谢 WuC134
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

酒店以新式设计
房间内光线充足
又邻近thonglor站
而且附近多日本人住
所以唔会好似siam果边咁迫咁多旅客
唯有的改善的早餐味道一般,有进步空间

感谢 Foodtrooperhk
2019年2月1日的点评

酒店非常不错!服务很到位,员工们也很乐于助人。早餐很好吃,房间也很好,能了解很多关于这个地方的各种信息。食物很美味。虽然这里没有游泳池,但是如果你想晒晒太阳的话,倒是有一个屋顶花园……

感谢 Shlomi T
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

曼谷沃尔沃酒店设计精美,设施齐全,位置优越。酒店位于曼谷Thang Lo区,从轻轨站出站步行5分钟即可到达,如果我没记错的话,去酒店要从轻轨3号出口出来,否则你就得穿马路才能到,曼谷得交通可太疯狂了,过马路挺麻烦的。如果你走错了出口,你很有可能迷路,这时你最好的选择是回到轻轨站然后重新从3号口出发。我原本预定的是一间工作室套房,酒店为我升级成了双床的大套房,住的非常享受。酒店的早餐很不错,选择很多,有传统的泰国菜也有美式食物。如果有机会,去酒店古典雅致的屋顶坐一会,记得带上一些葡萄酒,咖啡或者泰国冰茶,在那里喝点东西,欣赏一下日落,绝对是一种美妙的体验。非常棒的酒店,我一定还会再来的!这里是曼谷这座喧闹,人流拥挤城市里的一处避风港,宁静又舒适!

感谢 mmcardamom