联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年12月19日的点评

这家酒店地理位置优越,位于法国领事馆旁边的一条小路上,靠近河边。 距离沙潘塔克辛码头有10-15分钟的步行路程,酒店附近有很多商店,餐厅和食品店。乘坐Tuk-Tuk车去唐人街和火车站仅有很短路程。单人间和浴室都有一种老旧的感觉,但是床还是很舒服。改订了一间双人间。没有电梯到楼上。泳池让人感觉愉悦。员工很乐于助人。总的来说,考虑到地理位置,这家酒店性价比还是很高的。

感谢 Richard M
2018年9月11日的点评 通过移动设备发表

我对这家酒店有点失望。 卧室是不错的,但没有热水,没有或只有微弱的无线网络,旧的便携式电视,只有很少的频道。相对于相当便宜的酒店,餐厅很昂贵。 从好的方面来看,有一个可爱的户外泳池,看起来维护得很好。 卧室有一张非常漂亮的床,很干净。 令人担忧的是有一个没有帮助的工作人员,可能是因为有语言障碍。 位置离任何旅游景点都很远,但附近很容易找到很多商店和餐厅。 合适且功能齐全,但不是小住几天就不推荐了。

感谢 reali_12
2018年2月20日的点评 通过移动设备发表

我们在泰国玩了一个月的最后一个晚上,住在了这里。由于中国过年,大多数酒店都订满了,所以只能在这里住一个晚上。在曼谷,这个价格相当合理,其实还愿意多付一点。它的装饰很旧,很单调,而且很脏,到处都是头发,包括在床上。浴室是腐烂的,你可以在洗澡的时候坐在马桶上,它是那么的小。我们住在临街的房间,很吵,连戴耳塞也睡不着。如果你是背包客,那没问题,但恐怕我不行。

感谢 LeeH833
2018年1月9日的点评 通过移动设备发表

我们开始的时候住了两晚,一星期后又在天鹅酒店住了一晚——房间大,床舒适,但酒店有点过时——没有平板电视,浴室很小。没有电梯,但是当你到达时,工作人员会帮忙拿你的行李。游泳池很大,游泳池周围区域非常宜人。员工们都很乐于助人。这个价格不错。

1  感谢 marielaureo794
2017年11月6日的点评

们在天鹅酒店住了3晚,很享受。当时正是皇家火葬期间,其他客人也很少。 一部分酒店的工作人员非常友好,另外一部分服务员态度一般般。餐厅服务很好。游泳池非常好。气氛不是超现代的,但也非常好。房间干净,空调运作良好。床牢固,舒适。交通很方便。在附近能找到了一些很好的街角商店,餐厅和咖啡厅。银店很丰富,路程超出我们的预想。

感谢 Dave L
2017年3月24日的点评 通过移动设备发表

曼谷的天鹅酒店建的很正宗。房间标准干净。游泳区很棒,人很多。早上4点到也没问题,可以入住。周围有嘟嘟车,步行5分钟能到轮渡口。餐厅也标准,食物不错。迷人的老式学校的感觉。

感谢 Lee S