迷人

新加坡新加坡
通过移动设备发表
阅读所有 364 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验

我一般不会体验按摩,因为我体验了按摩后总是会疼痛,但这家Lavana Spa(位于素坤逸大街12号)给了我非常舒适和放松的体验。这按摩中心很好找,而且靠近火车站。我是在白天的时候来的,因为白天的时候这地方有打折活动。我体验的是香薰按摩,感觉好极了。我的技师很出色,时不时都会确认下我的感觉如何,这真是我体验过最棒的按摩了。我还会回来体验按摩的,我也推荐你来体验一番,但这按摩中心可热门了,你来按摩前记得先预约。

感谢 PeggyFay
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

这是我们每次去泰国曼谷时经常去的水疗中心。因为我有10枚图章,所以我可以兑换1小时的免费按摩。他们不会偷工减料,在一天的观光之后,我真的在60分钟内很享受,并且感到放松。注意到他们的早晨促销活动已经改善,现在你可以支付90分钟的精油按摩,并得到30分钟的免费按摩,所以总共120分钟。这比120分钟加上免费60min的磨砂/按摩更好,因为有些人可能会觉得3小时的疗程太长了。

感谢 ChillaxGal
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

此店已开了多年,经过日子的洗礼很多设施都开始残旧。但每次来泰都会到访,事关预约方便,地点亦在Terminal 21、Robinson及Time Square附近,购物及吃东西都方便。
今次第一次带朋友同往,却遇上冷气失灵,技师技术欠佳问题,很是抱歉。之后夫妻俩再去,却又幸运地遇到技术好的按摩师...不知道是否因为开了新店,员工调配以致技师良莠不齐?

感谢 Candy-MW
2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

我是去年去的,是一间中高价位的按摩店,我按一个半钟头泰式按摩,按完当下整个肩颈都放松,而且隔日无比舒服。

感谢 Explore808776
2018年6月3日的点评

因为见到早上有优惠(订精油按摩送一小时面部facial) 而打电话预定, 但早上时间己订满了,幸好服务人员容许我下午来,而且能保留优惠,这点真的很赞. 到达时发现这个spa 很大,整栋建筑物都是它的, 里面有很多间房间,有点像一间工厂, 客人真的很多,但我们入坐下填一下问卷之后就马上有服务人员带我们冲洗双脚, 之后就进入房间. 我订的是草药按摩, 服务人员技术还不错,但他们之后会聊天,这点我蛮不喜欢. 面部facial 也是普通, 只能说一分钱一分货. 泰国实在是有太多spa 了, 这间试试就好, 不会再来了

感谢 AnnieT929