让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$24
Booking.comUS$19
TravelocityUS$24
2018年11月5日的点评

三月份我又一次预定了这个酒店,已经在这住过多次了。这个酒店很棒,位置绝佳。我只住过后面的豪华房间,设施是这里最好的,虽然看不到景观,但是可以打开窗户透气。

感谢 mhcd_2000
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

位于主街,离它最近的天空列车是苏拉萨克站出口1号,7-11就在隔壁,房间不大,冰箱里的东西不免费,饮用水也不免费。如果你的背部不太好,那么就选择住其他地方。卫生纸只在厕所内提供。我的房费包括早餐,比如ABF套餐,大厅从早上七点就开始忙碌了。前台很友好。

感谢 kanokkornp2017
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

我通过Booking.com在最后一刻订了这里的一间房,我拿到的是内部协议价。在去老挝之前,我在这里住了1晚。这里的员工的英语说得非常好,而且他们非常乐于助人。房间非常干净,记住,那里没有免费饮料,所有东西都是要收费的。房间里没有WiFi,只有大堂区域有。酒店位置非常好,离一家马来西亚清真餐厅很近(ibu餐厅),就在印度教寺庙之前几步路的地方。我还会再住在那里,我也向所有预算有限的旅行者推荐这里。

感谢 rukman2014
2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

我对这里期望不高,只想着有最基础的东西就好了。但是这里基础设施也有很多缺失。最明显的是:干净的床单。虽然我在第一天的时候就要求换床单,但是更换的床单还是脏的。几天之后,我看见床单确实洗了,但是还是有污渍/很脏。总之,这里的房间不是很干净。有一天我走进房间发现地板是脏的。房间里毛巾是脏的,淋浴也很脏。这些都是必须要改进的酒店最基础的问题。

感谢 MakisAtShadwell
2018年5月29日的点评 通过移动设备发表

酒店位于一条繁忙的街道上,街道上布满了餐厅,商店和按摩店。酒店靠近轻轨站,去河边也很方便。房间稍有点旧,需要整修一番。但是就价格而言,酒店房间符合预期,满足一般的泰国酒店标准。总之,这家酒店还不错,适合短暂住宿,酒店还靠近同性恋俱乐部等地方。

感谢 W6341PYjohnb
2018年1月17日的点评

交通位置良好,员工亲切,房间大且舒适,一应俱全。
唯独床单有些污点,其他良好。
附近生活机能佳,对面有7-11及餐馆, 酒吧。

感谢 fifichen75