“Mango Tree Surawong(本餐馆)-大!”

MANGO TREE Surawongse
10/28周四
20:00
曼谷排名第559 (共13,771家美食)
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 可预订
周围地区: 挽叻 (Bang Rak)
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

我和一位素食的朋友一起来到这里这家餐馆,因此我们点了两份不冲突的菜肴,然后一起共享米饭和蔬菜。我的菜肴正如我喜欢的那样狠辣,而且我没有在我朋友那儿听到任何关于各式蔬菜选择的抱怨。

感谢 I6853JOpaulc
撰写点评点评 (1,717)

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

这里的特色是鸡肉沙爹,鸡用香料醃制约三夜,它是美味的沙爹酱,咖哩辣,甜,咸味道非常好。煮至嫩茄子
与鸡肉一齐食,非常香辣,但对于泰国无辣不欢的地方,也是很正常

感谢 SerenaYNM
2016年8月1日点评

总店面积很大,有户外和室内的雅座,所以桌数挺多的。餐厅装潢揉合了泰式和中式设计,加上林林总总的古董摆设,的确令人赏心悦目。
然而餐厅侍应服务不甚殷勤,可能已忙得麻木了。菜式如金钱虾饼的确香脆可口,约250 泰铢四块,在曼谷物价水平来说可算中上价钱。芒果糯米饭没有预期中出色,反而在别的小店尝过比其更美味的制作。总括而言是次用餐价位不低,有点吃名气的感觉。

感谢 yanhktrip
2016年7月28日点评

总体来说令人失望。布局很漂亮,装修很传统,员工穿着支付,服务很好。但是食物很令人失望。餐厅价格很贵,但是我们点的7道菜,只有1道菜很正常。街边摊有更多好选择。有很多油炸食物,春卷等等。菜单不是令人很感兴趣。冬阴功汤很好,但是绿咖喱鸡肉很普通,缺少风味。米饭很黏,而不是普通的蒸米饭。在吃过一次后,其他菜都基本没有吃过。

感谢 PeterAUCNX
2016年7月3日点评

在曼谷的芒果树餐厅吃了一顿午餐,很棒。芒果库勒很好喝,午餐也好得不得了!我吃了炸鲶鱼青芒沙拉。要有心理准备。。。这比预期的要好吃得多得多!

感谢 Gary D

查看过MANGO TREE Surawongse的旅行者还看了

去过MANGO TREE Surawongse吗? 请分享你的经验!