曼谷
发布
收件箱
搜索

“Birthday dinner 8-9-2019”

Goji Kitchen + Bar
10/23周三
20:00
曼谷排名第81 (共13,991家美食)
周围地区: 空堤 (Khlong Toei)
周围地区: 空堤 (Khlong Toei)
2019年9月9日点评

Goji是曼谷其中一间非常好的餐厅,食物好,多选择,气氛非常好,还有员工(Duen,Thep,Nahm)亲切服务是我最欣赏!还有给我特别安排 弹结他唱生日歌! 真系非常开心嘅一晚! 有时间会再去!

感谢 mike65881200
撰写点评点评 (2,407)

2019年9月1日点评

非常好的体验!不只是美味的食物还有温暖的服务。

不论生食熟食品项都很多;从日式生鱼片/寿司,泰式热炒/米粉汤,西式炉烤牛排料理,乃至各式甜点,品质都维持高水准,服务人员给的份量也大方,虽然价位颇高但值回票价。

感谢 MRuan0306
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

这是一个美好的晚餐,尤其是服务人员亲切的笑容、细心的服务(Zai and Chompoo)。而餐点更是让人惊艳,结合当地及异国菜色,非常美味又道地!

感谢 Yulinrainy
2019年9月2日点评

曼谷好吃的自助餐,食物种类多样,新鲜,我和同行的朋友几乎想每样都吃到,但真的做不到,人员服务态度也很亲切,主动,用餐氛围非常好,今日碰巧临桌有人生日,餐厅还安排庆生唱生日快乐歌,很温馨的用餐经验,也很推荐这家餐厅~

感谢 王 新
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

芝士旦糕,冬荫公汤,即煮pasta, 真心推介。
服务好,亲切,食物甜品种类多,整体非常好。
环境气氛一流,厨师即场煮食,保证新鲜。

感谢 JaysonY30

去过Goji Kitchen + Bar吗? 请分享你的经验!