“一间很好的餐厅”
Spice Market的点评

Spice Market
预订桌位
2/15周六
20:00
曼谷排名第341 (共13,164家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月11日点评

因为我们住在四季酒店,这间餐厅就在地下。餐厅很有气氛、有人演奏。别外食物也很美味和买相很好。员工细心讲解每样菜色,还主动帮我们拍照。

感谢 chengwince

2016年8月31日点评

Spice Market的晚餐时我们购买的旅游套餐中的一部分,我们没有选择来这餐馆就餐,但如果我们错过了那就会是个遗憾了:这餐馆的泰式美食很经典,而且水准高,鸡尾酒非常美味,员工们在点菜上也非常灵活,以我女儿的过敏症来适当更改菜单。这餐馆和它所在的曼谷酒店的服务一样优秀令人称赞。

感谢 hkfrenchie
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

大虾柚子沙拉开胃菜有点咸,重口味的五香猪肉沙拉很咸味道很重,但还不错。原味沙拉加炸鲶鱼一般般。不推荐点绿咖喱素食一清单分量又小。清蒸石斑鱼-也许一直放在蒸笼有时当开胃菜,鱼有煮的点过头,做成鱼片(队长推荐的)。米饭很让我们意外。有三种米饭类型可选,红色,棕色和白色。选择红色和棕色一定不会让你后悔。

感谢 Tiongbu
2016年8月4日点评

中式风格的泰式餐厅,所有餐点都很道地的泰国风味,不管是样式与味道上,服务的品质也很好,门口还有现场水果雕花的表演,很值回票价。

感谢 Letter C
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

環境布置唔錯 但就是太多桌子有點擠,我點了的食品 燒牛肉沙拉--等了半小時 都有點悶。 一放到桌面,像盒飯的餸菜般凌亂,食下去 牛肉涼涼的 沙律菜又酸又咸 真失望 折合港幣170 哈哈哈

用餐日期:2016年7月
感谢 SylviaSYWong

去过Spice Market吗? 请分享你的经验!