Divana Nurture Spa
点评精选
Excellent experience!

非常棒的按摩体验!正宗泰式按摩真是非常舒服! 环境雅致,按摩师手势老到,力度很足,真是由头到脚都完全... 查看更多

GloriaLTC0311
通过移动设备发表
大为推荐

非常棒的体验!整个流程很舒服,按摩师非常专业,力道也足够!开始前及按摩结束后招待的水果及饮料也很美味... 查看更多

Phineas Y
阅读所有 83 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验
昨天点评 通过移动设备发表

非常棒的按摩体验!正宗泰式按摩真是非常舒服!
环境雅致,按摩师手势老到,力度很足,真是由头到脚都完全放松
欢迎饮品和treatment后甜点都非常美味!

感谢 GloriaLTC0311
昨天点评

非常棒的体验!整个流程很舒服,按摩师非常专业,力道也足够!开始前及按摩结束后招待的水果及饮料也很美味!值得再来!

感谢 Phineas Y
4天前点评 通过移动设备发表

环境优美,非常的舒服,服务人员都跪着服务,轻声细语,精油按摩, 很认真的把筋都推松了,非常享受及推荐,值得

感谢 duck0124
5天前点评

第二次拜访了,觉得手法还是一样棒
且让人放松身心灵
下次有机会会在一次拜访,按摩的手巧很利害
也不马马乎乎,力道也很适合,空间也让人放松
还有嘟嘟车接送,真心的推荐,且服务人员也很nice
完美的空间跟技术!值得大家来!

感谢 RubyHuang428

从进门开始就有宾至如归的感觉
开始按摩之后也都随身可以配合要求调整力道
不会催促客人,推荐产品的方式也让人感觉自在
地点也方便
是下次来曼谷会愿意回访的好店!

感谢 derekuly

第一次做Spa, 非常棒的享受
员工亲切有礼,环境舒适,按摩技术一流,设备完善,交通便利。
绝对会再次光临,物超所值!

感谢 Ronto83