TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
VIE Hotel B,曼谷美憬阁索菲特VIE酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

优秀的酒店。很棒的地理位置:距离BTS车站80米,步行不到十分钟即可到达大商场。这家酒店是豪华酒店,最重要的是,所有员工都非常友好,他们尽力让您的住宿愉快舒适。特别感谢管家团队和入住团队热情周到的服务。坏消息是,我现在老了,年纪也很大了...不过,我会忘记我的年龄,永远记住这家酒店和员工。我强烈向大家推荐这家酒店。

感谢 Jack64240
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

VIE是短短四个月内我到访过两次的酒店,初次入住在本年三月份,我与儿子到曼谷旅游4天,在这儿住了3晚,回想起当天是中午到达酒店,烈日当空,我们都大汗淋漓,小朋友也热得面红红了,满带亲切笑容的Reception姐姐很细心地为我们送上welcome drink, 好让我们快些补充水份,Thanks so much,接着我们就离开酒店预备周围逛逛,外出时,我们顺便向酒店职员Mr. Lo问问行程路线,他得知我要到BTS站坐车,看着我儿子拿着一个小型行李箱,便二话不说的替我儿子挽著,让著送我们到BTS闸口,惊讶的是,我儿子也主动拖着他的手,一同走上长长的楼梯,从背后看着他们,尤如家人,一些也看不出他们是刚相识的,再次谢谢Mr. Lo热情的帮助
七月份,正值小朋友放暑假,今次佢唔要求去Disneyland, 小朋友话挂住VIE
的门外的Tuk Tuk 车,因上次佢完全无坐过,VIE的朋友仔,所以我们举家再次出发到VIE,今次逗留了8天,在订房的过程中,因我们是订了两个房间的,谢谢
Mr. KHUN THANAWAT BOONYALERTROJ(TONG) 为我们的房间作出小的安排,例如房与房之间的距离拉近,方便与家人的照顾,Tuk Tuk 车司机Joyce的安全驾驶,把我们安全地送达目的地。Mr. Jason 对房间设施的跟进……仲有那位每天早餐必定见到的Ms. Scarlett , 亲切的笑容,温馨的闲谈,哪日一定系 Nice Day 再次多谢谢你们给我哋-个五星级的家,我哋下次会再来探望大家……

1  感谢 hlhc2008
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

身为雅高酒店集团的金卡客户,我非常满意VIE Hotel ,除了近捷运站,步行约一分钟的时间,附近也有很多的餐厅选择。特别感谢Mr. Thanawat Boonyalertroj 安排给我的套房,又大又舒适,是我入住曼谷这么多酒店,最满意的房间。餐厅服务人员也都很友善以及专业,日本料理餐厅即便已经过了最后点餐时间,还是让我能够坐进餐厅里面用餐,让我也非常感谢。

1  感谢 yipouc
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

首先最重要的交通便利程度就不必多说,出门口右转上楼梯就是BTS空铁站,四通八达让人无须操烦交通问题!这次我想提到的是VIE带给我们行程中难得的体验部份。

饭店人员笑容可掬,服务亲切卓越;酒店空间宽敞舒适,各类备品一应俱全,游泳池及健身房完全满足我们家人的需求;尤其是游泳池,麻雀虽小、五脏俱全,位于顶楼具有一流的视野,让小朋友们流连忘返 !

早餐相当丰盛,菜量充足,服务人员笑脸迎人、收盘勤快,让用餐时间非常愉悦!在此特别要提到客服主管朱朱小姐(Scarlett),不但精通多国语言,她会每天逐桌和用餐顾客寒暄问候,亲切真诚,且会关心每一位住客的住宿状况,尤其对小朋友相当友善,让小朋友每天都期待早餐时间和她见面,实在是不可多得的好员工,更为我们的住宿行程增添不少温度 !

若硬要挑个饭店小毛病:浴缸及淋浴间的热水太烫,且相当难以调整温度,小朋友若操作不慎恐有烫伤之虞,这对家长而言是个重要的问题点,希望贵公司能想想办法调整改善,将会让顾客满意度更臻完美 !!

总之,此趟行程仍属瑕不掩瑜的卓越体验,VIE Hotel会是我未来回曼谷向四面佛还愿时住宿的唯一首选!

1  感谢 blues1113