让您以优惠价格入住
在21/11/05前可免费取消
+ US$3 税费
在21/11/06前可免费取消
2018年10月2日的点评

房间和服务还可以。很高兴他们有提供往来机场的交通服务。酒店一楼有一家餐厅,但不是由酒店经营,所以服务不是很好。好吃,但价格有点贵。

感谢 LoveIsYouAndMe
2018年7月12日的点评 通过移动设备发表

我们只在这里住一晚上,因为我们是一大早在DMK机场的航班。浴室里到处都是男人的头发!我们的毯子上还有白色的污渍。他们把我们的点餐顺序搞反了两次。酒店所在的区域看起来也不是很安全。绝对不值得这个价钱。

感谢 pluzio
2018年4月27日的点评

地理位置十分不好,陈设都很脏,房间也很脏。浴室的水压/水流都让人难以接受。员工一点都不热情。“经理”特别傲慢。定了两个晚上的房间,但只住了一晚。再也不会去了。

感谢 Jeffry G
2017年1月24日的点评 通过移动设备发表

夜间这里很安静。机场接机的服务很棒,如果你找不到他们,他们会到机场找到你。很容易能找到711便利店,买到食物。7楼的双人房足够大,我很喜欢这里。

感谢 faheemyahya
2017年1月2日的点评 通过移动设备发表

我在凌晨4点来的,并没有提前预约,但还是毫无问题得订到了宿舍房!工作人员很乐于助人,我来和我走的时候都帮我拿了行李。这是间4个床位的房间,很干净!免费瓶装水,免费茶/咖啡,水壶,洗浴,电视,这些在房间里都能提供!工作人员非常令人高兴得帮我安排了早上去机场的计程车,只要100泰铢,同时房费大概在400到500泰铢。同时在接待处也有个咖啡店。超棒的设施和工作人员,我极力推荐它为很好的机场青旅选择!

感谢 Hotel-Motel91
2016年12月27日的点评 通过移动设备发表

我抵达的迟了一天,飞机问题,不得不太待在东京一整晚...入住没有问题。他们提供了我的房间,非常整洁和舒适。我睡得像一块石头。到时间才起床。早餐不是最好的,但是他是包含在我22加元一晚里面的(转换汇率后很便宜)。然后在5点可以免费搭乘班车去机场。楼下有令人愉快的24小时餐厅,非常美味和便宜。一切都很快乐。噢,要求旅行行李托运诸如此类...真的?你是一个公主或是王子么?

感谢 celenaf2015