我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Agoda.com
US$38
View deal
Booking.comUS$38
Hotels.comUS$38
PricelineUS$38
FindHotelUS$38
Expedia.comUS$38
Trip.comUS$38
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,315)
筛选点评
1,315 条结果
旅行者评分
944
264
63
16
28
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
944
264
63
16
28
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,315 条
Tripadvisor 中国会员
2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年1月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Suchada Jirapanitcharoen,曼谷素坤逸11號美居酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年2月3日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月3日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,家庭房两个房间,很宽敞!酒店服务也很好,工作人员Wechat联系很方便,有什么需求跟工作人员说一下都能解决!圣诞节还额外准备了神秘礼物,孩子们也很开心!

入住日期:2020年12月
旅行类型: 全家游
1  感谢 dawn8849
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Suchada Jirapanitcharoen,曼谷素坤逸11號美居酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年1月4日已回复
Google 翻译

Dear Valued guest,

Thank you for giving your appreciation regarding your most recent quarantine in our property.
We are pleased to hear that you enjoyed the service received during your stay with us, and also we love to hear that your children were very happy with Christmas gifts!
Should your travels bring you back to Bangkok, we would be pleased to welcome you again.

Best regards,
Suchada Jirapanitcharoen, Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年10月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年10月
旅行类型: 商务行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Suchada Jirapanitcharoen,曼谷素坤逸11號美居酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年10月8日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年3月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年3月
旅行类型: 结伴旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Suchada J,曼谷素坤逸11號美居酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2020年3月29日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年3月18日的点评 通过移动设备发表

Addison 前台小哥非常热情,会主动帮忙搬东西,会一点中文有什么问题可以直接找他。酒店住着还不错,位置方便,特别适合旅游

入住日期:2020年3月
旅行类型: 独自旅行
1  感谢 chrisyan98
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Suchada J,曼谷素坤逸11號美居酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2020年3月29日已回复
Google 翻译

Dear guest,
We are very happy to learn that you had a great time with us and our staff particularly Adison provided you a great experience.
We are all looking forward to welcoming you back again in the city of angels soon.
Kind regards,
Suchada Jirapanitcharoen, Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年3月18日的点评 通过移动设备发表

这家店房间挺宽敞的,服务人员服务很到位,我点外卖没有餐具,马上就给我送上门,房间需要清洁,一个电话马上就会来人。前台小哥Adison真的热情,每次进出都会打招呼,帮我叫车,专门叮嘱司机不要给我其他多收费,太贴心了,泳池没去过,健身房挺小的,倒是也玩得开。

入住日期:2020年3月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 Alva_NiTT
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Suchada J,曼谷素坤逸11號美居酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2020年3月29日已回复
Google 翻译

Dear valued guest,
Thank you for taking the time to score us. We are happy that you enjoyed a great moment with us.
Our Heartists take great pride in contributing to the happiness of our valued guests and give them a memorable experience. Your pleasant feedback about our staff Adison is such a pleasure to hear. I will make sure he receives this praise as it is the best reward for him.
We are all looking forward to welcoming you back again and hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
Suchada Jirapanitcharoen, Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评