我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Tammy
泰国曼谷
5.0 分,共 5 分2021年1月3日点评通过移动设备发表
入住日期:2020年12月
旅行类型:家庭旅行
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suchada Jirapanitcharoen曼谷素坤逸11號美居酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月4日
Dear Valued guest,

Thank you for giving your appreciation regarding your most recent quarantine in our property.
We are pleased to hear that you enjoyed the service received during your stay with us, and also we love to hear that your children were very happy with Christmas gifts!
Should your travels bring you back to Bangkok, we would be pleased to welcome you again.

Best regards,
Suchada Jirapanitcharoen, Hotel Manager

此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$148
  • Expedia.com
    US$185
  • Priceline
    US$135
  • Hotels.com
    US$184
离曼谷素坤逸11號美居酒店0.8公里
免费Wifi
免费停车
US$146
可全额退款
  • Expedia.com
    US$138
  • Agoda.com
    US$122
  • Priceline
    US$156
离曼谷素坤逸11號美居酒店1.3公里
免费Wifi
免费停车
US$102
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$103
  • Agoda.com
    US$94
  • Algotels
    US$122
离曼谷素坤逸11號美居酒店3.0公里
免费Wifi
免费停车
US$80
可全额退款
  • Priceline
    US$78
  • Agoda.com
    US$67
  • Expedia.com
    US$124
离曼谷素坤逸11號美居酒店1.1公里
免费Wifi
免费停车
US$71
可全额退款
  • Priceline
    US$78
  • Expedia.com
    US$60
  • Vio.com
    US$63
离曼谷素坤逸11號美居酒店1.4公里
免费Wifi
免费停车
US$208
  • Priceline
    US$198
  • Vio.com
    US$184
  • travelup.com
    US$233
离曼谷素坤逸11號美居酒店1.7公里
免费Wifi
游泳池
US$139
  • Expedia.com
    US$140
  • Vio.com
    US$124
  • Priceline
    US$136
离曼谷素坤逸11號美居酒店4.7公里
免费Wifi
游泳池
US$33
  • Priceline
    US$34
  • Trip.com
    US$30
  • Expedia.com
    US$32
离曼谷素坤逸11號美居酒店3.6公里
免费Wifi
免费停车
US$92
  • Priceline
    US$90
  • Agoda.com
    US$80
  • Chatrium Sathon
    US$101
离曼谷素坤逸11號美居酒店5.0公里
免费Wifi
免费停车
Camera standard
US$41
  • Priceline
    US$36
  • Agoda.com
    US$28
  • Expedia.com
    US$43
离曼谷素坤逸11號美居酒店0.6公里
免费Wifi
餐厅
查看曼谷更多酒店
点评 (1,722)
筛选点评
1,722 条结果
旅行者评分
1,266
317
75
23
41
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,266
317
75
23
41
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,722 条
2周前点评

Benz非常棒,主要表现是:她对顾客态度和蔼,微笑服务,让顾客感到非常温暖,好像到家里一样;同时她业务熟练,对顾客提出的问题,马上可以合理的解释,并且立马解决,让顾客非常满意;她工作态度端正,认真负责,一丝不苟,在整个服务过程中没有什么失误,顾客提出的问题,她不怕麻烦,不厌其烦的为顾客忙来忙去,但从不报怨,默默无闻,顾客觉得她是一个可以信赖的人。另外,她脑子反应快,人很聪明,办理灵活,行动快,效率很高。总的来说,她是一个非常优秀的工作人员

入住日期:2024年6月
旅行类型: 全家游
感谢 Kianhua L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Apiradee Choojiew,曼谷素坤逸11號美居酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前
Google 翻译

Dear Kianhua L,

We are delighted to hear about your positive experience at Mercure Bangkok Sukhumvit 11. We appreciate your detailed feedback regarding Benz's excellent service. Providing a warm and efficient service is our priority, and Benz exemplifies this through her professionalism and dedication. We are thrilled that she could make you feel at home and meet all your needs promptly. Your kind words motivate us to continue delivering exceptional service.

Warm regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年11月19日的点评

酒店服务不错,到酒店会有人帮你开门拿行李,附近有711,买东西吃东西也很方便,位置也很好,附近夜生活丰富,下次还会继续入住,特别是前台Bombay服务很棒。

入住日期:2023年11月
旅行类型: 独自旅行
1  感谢 sheng j
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suchada Jirapanitcharoen,曼谷素坤逸11號美居酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年11月23日已回复
Google 翻译

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to score us. We are happy that you enjoyed a great moment with us.

Our Heartists take great pride in contributing to the happiness of our valued guests and give them a memorable experience.

We are all looking forward to welcoming you back again and hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年6月5日的点评

good hotel,楼下都是酒吧,住的很舒服,还有很多的美食,这里的人也很nice,有问题大家都给你及时解答,所以如果下一次我还是选择住在这里,房间价位也合适,建议在网上预定,价格会便宜一些,气候也很好.这里的早餐也很好品味非常的丰富。每天早上直到10:30还有早餐可以吃,完以后当中午饭,艾迪森是个非常好的人帮,我们叫车,有问题及时回答,让我有种在家的感觉,如沐春风,感谢这些天的帮助,让我在这里旅游的非常开心,下次也希望在这里居住。

入住日期:2023年6月
旅行类型: 独自旅行
感谢 jian w
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suchada Jirapanitcharoen,曼谷素坤逸11號美居酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年6月6日已回复
Google 翻译

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to score us. We are happy that you enjoyed a great moment with us.
Our Heartists take great pride in contributing to the happiness of our valued guests and give them a memorable experience. Your pleasant feedback about our staff Adison is such a pleasure to hear. I will make sure he receives this praise as it is the best reward for him.

We are all looking forward to welcoming you back again and hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Suchada Jirapanitcharoen, Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年4月27日的点评

非常感谢adison 在前台看见我们打不到车帮我们叫了车 便宜了很多 而且还告诉帮我们做了旅游攻略 告诉我们怎么去才最划算 真的非常nice 感觉这个酒店其他的服务人员也都非常好 都很热心 中文也都说得很好 体验感💯 真的非常开心😁 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

入住日期:2023年4月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 杜 筱
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suchada Jirapanitcharoen,曼谷素坤逸11號美居酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年4月28日已回复
Google 翻译

Dear guest,

Thank you for reviewing the staying experience with Mercure Bangkok Sukhumvit 11. I am thrilled to read that you enjoyed a great moment with us.

Also thank you for letting us know how impressed you were with us as well as the hospitable service of our Heartists Adison. I will make sure they receive this praise as it is the best reward for them.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Yours sincerely,
Suchada Jirapanitcharoen, Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年4月13日的点评

adison very very good第一次来泰国入住了这里,服务特别的好, aidson人也特别热情,我住了有4天,每次下来早餐都会很热情的跟我hello你好用中文跟我打招呼让我感受到出门在外也非常有亲切感。特别热情好客而且每次出门,都会帮助我打车帮我们提行李都不会索要小费,每次出门都会很耐心的告诉我们应该怎么规划行程,从哪里走最近,还热情的帮我们跟出租车司机砍价砍价砍价。虽然我的英文很菜,但是Adison都能热心的帮我解决问题,再次感谢Adison

入住日期:2023年4月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 李 川
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suchada Jirapanitcharoen,曼谷素坤逸11號美居酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年4月13日已回复
Google 翻译

Dear guest,

Thank you for reviewing the staying experience with Mercure Bangkok Sukhumvit 11. I am thrilled to read that you enjoyed a great moment with us.

Also thank you for letting us know how impressed you were with us as well as the hospitable service of our Heartists Adison . I will make sure they receive this praise as it is the best reward for them.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Yours sincerely,
Suchada Jirapanitcharoen, Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年4月10日的点评

bombay前台小哥哥很有礼貌、服务很周到、还很帅气、酒店很好、环境也不错、楼下很热闹、游泳池也很漂亮、早餐很赞、前台小哥哥简直太有礼貌了、一个劲为我们解读泰文意思!环境很舒适、!!!简直爱了爱了、强烈推荐入住,离市区也近、楼下马杀鸡咖啡厅洗头发的还有静吧、真的是一应齐全、泳池拍照特别出片、因为听不懂泰文、全程都用翻译、前台小哥哥bombay很有耐心、帮我们弄了很久、最主要还很帅气哦、真滴强烈推荐入住!!!

入住日期:2023年4月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 CAI H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suchada Jirapanitcharoen,曼谷素坤逸11號美居酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年4月13日已回复
Google 翻译


Dear guest,

We thank you for your 5 star review of Mercure Bangkok Sukhumvit 11.
Thank you for letting us know how impressed you were with us as well as the hospitable service of our Heatists Bombay. I will make sure they receive this praise as it is the best reward for them.

We are all looking forward to welcoming you back again in the city of angels soon.

Yours sincerely,
Suchada Jirapanitcharoen, Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评