让您以优惠价格入住
travelup.comUS$128
Expedia.com
Travelocity
2019年11月17日的点评

这一家饭店距离古城区不会很远,我至于价格的部分其实觉得上可接受,而且景观确实很不错,附近也蛮热闹生活鳗便利的

感谢 fly760424
2019年9月29日的点评

入住三晚大床房,入住前酒店有发邮件询问偏好,按照回复安排了房间,景观十分开扬,每日在房间欣赏日落。早餐选择丰富,房间备品齐全,床品特别舒适,想买一套自用。酒店每小时有一班车到BTS站,可惜没有回程班车。总体而言是性价比之选。

感谢 amcwen
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

优点:房间普通、可是打扫还算干净。早餐种类很多、味道很好、也常常会换菜色、不管什么时候下去也都不会没有位置或很挤。饭店附近有便利商店、药房、按摩生活机能很好。柜台服务态度很棒、英文沟通也都没有问题。离大众运输车站有一点距离、不过我们大部分用计程车移动所以没有问题。
缺点:泳池真的有点小、健身房五台机台坏了三台。不过价格便宜、因此大致上满意。

感谢 RalphC1036
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

在暹罗广场酒店住宿或是商务旅行都非常舒服。因为这在一条商业街上,且离空中列车和湄南河非常近。门房的员工非常助人且友好。
来自Roon先生和Art先生。

感谢 Khamyu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月13日的点评

前台的工作人员温女士能够为我们提供有用的信息,她也很乐意与客户接触礼宾部的员工。礼宾部的欧先生工作高效、值得信赖,并且做事执行力很高。他对我们的请求也是有求必应,并且他很诚实也很真诚,他真的是非常值得信赖的一个人。

1  感谢 peterk8688
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

食物是不错,但不够辣,各种各样的食物需要更新--所有员工都非常活跃,服务精神很强,自助餐不错,价格合理--环境好,空间小--自助晚餐是经理Pop值班,他很友好、乐于助人。谢谢你们所有的员工kโอลูกค้าจองทานอาหารบุฟเฟต์3ท่าน 2019年5月30日

感谢 kanjanee24