3天前点评

这里环境很好,人还没下车就接人,还会主动和你说会中文服务,进了房间觉得蛮不错,和回到家的感觉一样,冰箱洗衣机啊, 还有自带厨房和碗具,服务真的很到位,距离拉差达火车也是就300米, 很近,位置很好,这家酒店服务真的很到位。 所有来旅游和工作出差都可以选择这家酒店,携程app上订房还可以升级房间。反正就是很好。可以来尝试体验一下。这是我第一次入住这个酒店, 因为时间的原因要赶回国。 只待了6个小时。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Sheshou
543sine,阿曼达公寓旅店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

Sheshou您好:

非常感谢您抽出宝贵的时间在TripAdvisor查看您最近入住阿曼达酒店的信息。

我们很高兴看到阿曼达酒店在您入住期间没有让您失望。我们很高兴听到我们的酒店很愉快地满足了您的旅行,超出了对设施的期望,获得了很好的评价。您的赞美给我们很大的鼓励。这次我非常荣幸能够照顾您。我们的幸福是看到客户微笑并与我们一起获得最令人印象深刻的旅行。

如果您再次回到曼谷旅行, 我们期待您继续选择阿曼达。

客户服务经理

房间很大,很安静,设施很好,电视还有音响,哈哈,位置很好,离机场也不远,打车二十多分钟就可以到,离火车夜市很近,晚上可以好好happy,离酒店走路大概500米, 有大冰箱,有餐桌,可以自己做饭, 非常不错,服务很好,酒店设计比较简洁,比较干净,主管会带我们去房间,服务人员亲自送行李,总之很好很漂亮,强烈推荐大家来入住这家酒店,服务好,环境好,住的很舒服,加了个床,因为我们带小孩,加了1000泰铢。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 BillYangg
543sine,阿曼达公寓旅店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

BillYangg 您好:

我们很高兴看到阿曼达酒店在您入住期间没有让您失望。我们很高兴听到我们的酒店很愉快地满足了您的旅行,超出了对设施的期望,获得了很好的评价。您的赞美给我们很大的鼓励。这次我非常荣幸能够照顾您和您的家人。我们的幸福是看到客户微笑并与我们一起获得最令人印象深刻的旅行。

如果您再次回到曼谷旅行, 我们期待您继续选择阿曼达。

客户服务经理

今天第一次来这家饭店,这边服务态度很好,柜台的员工都面带笑容,很亲切和蔼可亲,而且竟然有会说中文的服务生,实在太暖心窝心贴心了。然后还帮我们送行李到房间实在太棒了,还有到房间后,太震惊了,怎么这么宽敞,而且很干净,然后灯光很亮,床很软,浴缸很大。接待人员非常有耐心向我们介绍,一点都没有距离,好像在自己国家旅游一样,一点距离感也没有,出来玩就是要有家的感觉,原来泰国就像自己家一样,多亏这家饭店,让我喜欢泰国,泰国人好好。

感谢 Wangyuhsin
543sine,阿曼达公寓旅店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

Wangyuhsin您好:

非常感谢您抽出宝贵时间在TripAdvisor查看您最近入住阿曼達酒店的信息。

更感謝您撥冗留下寶貴美評!很高興得知您滿意本飯店的服務,您的讚賞與支持讓我們深為感激,在此僅代表翰品團隊致上我們誠摯的謝意,這也是我們一直以來最大的服務目標!有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓!敬祝

身體健康,萬事如意!

客戶服務經理

第一次来到泰国曼谷入住这家饭店,没想到一进到大厅先是笑脸迎人的帮忙搬送行李非常体贴,再来是入住check in 有会说中文的柜台小姐所以沟通上不会有太大问题大家可以放心!然后看到房间非常值回票价超级霹雳无敌大间的,楼下有游泳池热爱游泳的人可以考虑这里,附近还有拉差达火车夜市不用怕肚子饿找不到东西吃

感谢 mico77128

親愛的客戶您好:

非常感謝您抽出寶貴的時間在TripAdvisor查看您最近入住阿曼達酒店的信息。

我們很高興看到阿曼達酒店在您入住期間沒有讓您失望。我們很高興聽到我們的酒店很愉快地滿足了您的旅行,超出了對設施的期望,獲得了很好的評價。您的讚美給我們很大的鼓勵。這次我非常榮幸能夠照顧您和您的家人。我們的幸福是看到客戶微笑並與我們一起獲得最令人印象深刻的旅行。

如果您再次回到曼谷旅行, 我們期待您繼續選擇阿曼達。

阿曼達酒店敬上
黃安清 (Nicha)
客戶服務經理

一到泰国觉得交通方便 都很有人情味 没有想像中的难 也有便利的地铁 四通八达 非常方便 服务态度非常好 房间舒适干净 还有大间的健身房 饮料果汁都很好喝 不会太甜 饭店内整个氛围非常的放松自在 舒压的大泳池 可以放空发呆亭 饭店邻近商场 还有夜市小吃 饭店环境清幽舒适漂亮 很喜欢这里 很有度假的氛围 有好吃的夜市小吃 还有便宜的的小物可购物 下次一定会再过来光临 并且介绍给朋友知道这里的饭店 真的很喜欢

感谢 Zhangzhiquann

Zhangzhiquann您好 :

非常感謝您抽出寶貴時間在TripAdvisor查看您最近入住阿曼達酒店的信息。

感謝您在最近造訪曼谷時選擇阿曼達酒店 ,並花時間分享您的寶貴意見。非常感謝您的親切回饋。再次感謝您告訴其他旅客我們便利的位置以及我們酒店設施和設施的驚人之處。我很高興與我們的團隊分享您的熱情評論。

我們非常重視您的支持,並希望在您未來的曼谷之旅中再次為您服務。

阿曼達酒店敬上
黃安清 (Nicha)
客戶服務經理

位置很好 周围交通方便离火车夜市、商场很近 附近有地铁 但是酒店房间很安静 两面有窗 采光很好 设备齐全 有厨房、厨具 可以做饭 竟然有一张很大的餐桌 房间规划方正合理 还有适合中国人的热水壶 洗衣困难户有福气了 房间有滚筒洗衣机 服务也很棒 有个小姐姐中文讲的很棒 沟通无障碍 超级贴心 而且帮我免费升级了房间 干净明亮整洁 太喜欢了 服务也很棒 有个小姐姐中文讲的很棒 沟通无障碍 超级贴心 而且帮我免费升级了房间 干净明亮整洁 太喜欢了

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 XuuPuu
543sine,阿曼达公寓旅店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

Xupu 您好 :

非常感谢您抽出宝贵时间在TripAdvisor查看您最近入住阿曼达酒店的信息。

感谢您在最近造访曼谷时选择阿曼达酒店 ,并花时间分享您的宝贵意见。非常感谢您的亲切回馈。再次感谢您告诉其他旅客我们便利的位置以及我们酒店设施和设施的惊人之处。我很高兴与我们的团队分享您的热情评论。

我们非常重视您的支持,并希望在您未来的曼谷之旅中再次为您服务。