让您以优惠价格入住
在21/05/22前可免费取消
Expedia.comUS$50
PricelineUS$56
StayForLongUS$65

环境好!房间非常棒,里面有阳台,有洗衣机,洗手间非常大,厨房可以做饭,冰箱很大,有微波炉,客厅很大,卫生很干净,服务超级好,我的行李箱坏了,帮我联系上门维修,特别感谢!在这住了好几个月,Nicha人美特别的热情帮我解决了维修,中文讲得也好,这边有健身房,负责人特别认真每天都消毒打扫很干净,还教我们怎么使用,有很大院子,有游泳池水很干净,还有休息室,一层配有餐厅,服务也非常好,他们都特别细心,每次都来这边住

感谢 supingZheng
Nicha Uarpanyaporn,阿曼达公寓旅店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

Suping Zheng 您好:

非常感谢您抽出宝贵的时间在TripAdvisor查看您最近入住阿曼達酒店的信息。

我们很高兴看到阿曼達酒店在您入住期间没有让您失望。我们很高兴听到我们的酒店很愉快地满足了您的旅行,超出了对设施的期望,获得了很好的评价。您的赞美给我很大的鼓励。这次我非常荣幸能够照顾您。我们的幸福是看到客户微笑并与我们一起获得最令人印象深刻的旅行。

客戶服務經理

出差来到这边,人生地不熟,很不容易找到了这家酒店,周围就这家方便,酒店很漂亮,位置很方便,里面的泳池很干净,人也比较少,周围就是地铁,旁边就是大使馆,有711有商场,周围购物,上下班都非常的方便,很不错的体验。酒店是公寓式的,里面可以做饭,洗衣,很安静。房间很大,里面有沙发,冰箱等,非常的方便,打算在周围的菜市场,买菜做饭,泰餐吃的时间太长了,真的很怀念吃中餐,所以定一个有厨房的酒店,对于出长差来说,还是非常方便的

感谢 CharlieYangg

Charlie Yang 您好:

非常感谢您抽出宝贵时间在TripAdvisor查看您最近入住阿曼达酒店的信息。

感谢您在最近造访曼谷时选择阿曼达酒店 ,并花时间分享您的宝贵意见。非常感谢您的亲切回馈。再次感谢您告诉其他旅客我们便利的位置以及我们酒店服务好好和设施的惊人之处。我很高兴与我们的团队分享您的热情评论。

我们非常重视您的支持,并希望在您未来的曼谷之旅中再次为您服务。

客户服务经理

酒店服务态度非常好,我们情况特殊有需要提前办理的需要,他们还是在努力帮我们促成,最终没有等待特别久,在此表示非常感谢。
此外,这里交通也便利,出行非常便利。附近有饭店,大使馆,银行(附近的中国银行可直接用银联卡取出泰铢),另外还有外卖可以点,相当方便了。
至于房间,这里的房间干净宽敞,窗户也比较亮,很安静,适合我一个人想些事情,处理工作安排。
总而言之,如果下次还来出差,我一定会选择住这里,还想和这里的人见面。

感谢 Chanon55

客户服务经理

酒店很干净,前台的小姐姐nichai很热情,因为我们隔离太久,所以迫不及待放出来提前到达酒店,房间还没打扫干净,就先在大厅等了一会,期间一直在用中文跟我们交流(此处表达对小姐姐的感谢,解决我们语言交流的困扰),在等待期间一直跟我们介绍酒店的环境以及房间里面的设施,还有周边的一些便捷交通或者便利店等,靠近大卖场自己,可以说生活很便利了。房间布局也是巨大。跟之前隔离住的小房间有天壤之别,很满意的一次入住体验。很棒。

感谢 yijunXu123

Yijun Xu 您好:

客戶服務經理

疫情期间选择来这里度假,很多朋友推荐,因为在火车夜市附近,交通很方便,主要是进来了大堂之后,中庭泳池和环境不像在曼谷市区,有一种泰国普吉岛芭提雅的休闲风,很惬意的装饰和房间很大,套房很适合跟三五知己喝酒。
地址在拉差达5巷,比较安静,价格现在也是打折很厉害。前台服务小姐姐也很可爱,人超级nice,还可以延迟免费退房,这是一家性价比真心不错的酒店,推荐小伙伴们一定要安利起来,小红书也有很多他们的介绍,下次还会再来!

旅行类型: 独自旅行
感谢 Plawanstephen

亲爱的客户您好:

更感谢您拨冗留下宝贵美评!很高兴得知您满意本酒店的服务,您的赞赏与支持让我们深为感激,在此仅代表阿曼塔酒店团队致上我们诚挚的谢意,这也是我们一直以来最大的服务目标!我们会持续提供优质服务给每位贵宾!敬祝

身体健康,万事如意!

2020年4月17日的点评

Nicha前台服务员态度很好,每一个客人的问题解释很清楚,房间的设施配置很齐全,尤其是有洗衣机,令客人有很方便的感觉,泰国我们来了一个多月,住过好几家酒店,这家酒店设施是最齐全的,所以我先后入住了2次,我们这次到曼谷是为了去大使馆办事,这酒店刚好就在大使馆边上,非常符合我们的住宿要求。这里每套房间空间很大,冲凉间宽阔带浴缸,通风透气,在疫情期间这样的房价可比度很高,值得赞扬,希望我们下次再来曼谷的时候,还能入住并获得更好的服务。

入住日期:2020年4月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 XIEXiaoyi
Nicha Uarpanyaporn,阿曼达公寓旅店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年4月19日已回复

亲爱的客户您好:

我们很高兴看到阿曼達酒店在您入住期间没有让您失望。您的赞美给我们很大的鼓励。这次我非常荣幸能够照顾您。我们的幸福是看到客户微笑并与我们一起获得最令人印象深刻的旅行。

阿曼達酒店敬上
黄安清 (Sine)