“食物美味”
Cafe Mozu的点评

Cafe Mozu
曼谷排名第243 (共13,763家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 挽叻 (Bang Rak)
2016年9月8日点评

我们一家七口点了各种各样的印度菜和泰国菜,这顿饭是我们吃过的最棒的一餐,特别是印度菜。向主厨致敬。服务也很有水准。挺贵的,但真的很棒。

感谢 deeeeMidlands

2016年6月30日点评

这家咖啡馆位于国家塔的泳池边,很适合吃早餐。这是一个很大的餐馆,位置分隔在泳池两边。装修非常棒,家具质量也很高级。员工也非常友好而且高效,大部分都能说得一口流利的英语。自助早餐很棒,热菜和冷菜种类都相当丰富,美国和亚洲风格的早餐应有尽有。一切都非常棒。

感谢 Trevor B
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

一个当地人建议我去试试这里的早餐,我去了!早餐的类型从各国人(日本、印度、欧美、中国)的角度看还是很多的,不过每种类型里可选择的种类还是略有限制(不过量很充足);我去的有点晚了,所以我想人不是很多。不算最高端……不过确实有世界各地的不同早餐可供选择。

感谢 yswonders
2016年6月4日点评 通过移动设备发表

我们在这吃的午餐...最爱用餐环境和礼貌的员工!我们要了混合了印度和意大利风味的地中海披萨,皮很酥脆,很美味,烤肉串也是一样美味!!味道简直太棒了!烤芝士味道一般,但是其他的都很美味!!让人感觉非常放松、宁静的一顿饭~

感谢 ashitapoddarkhaitan
2016年4月24日点评 通过移动设备发表

伟大的餐厅可供选择的食物非常多,尤其是午餐。环境很棒,员工着装规范,在叫服务之前会有六个甚至更多人时刻准备为你服务。通常不是太繁忙,不过为了不出差错你还是要打电话提前预订,如果不想太拥挤,最好在九点之前到达。因为不太了解他们的菜单,所以我点了这里的午餐。还会再来。

感谢 neor2015

去过Cafe Mozu吗? 请分享你的经验!