我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$74
+ US$13 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/28前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.com
US$74
+ US$13 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/28前可免费取消
立即预订,入住付款
Trip.com
US$45
+ US$8 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/27前可免费取消
TravelocityUS$74
CheapTicketsUS$74
Orbitz.comUS$74
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,171)
筛选点评
2,171 条结果
旅行者评分
1,922
166
35
27
21
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,922
166
35
27
21
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,171 条
2021年8月26日的点评 通过移动设备发表

1房间很大,而且很舒适和安心,物品干净整洁,24小时空调和热水,无聊的时候可以看电视,上网,或者泡澡,总之各类生活中的物品应有尽有。2食物很丰富干净。每天按时三餐都是不同的美味佳肴还有水果,不过我可能不习惯,我比较喜欢中餐,如果想吃其他的酒店也可以给你派送。3每天定点要量体温,报告给酒店,有专业的医护人员守护着你。在这个疫情期间,能暂住这个酒店感觉很安心,心里很踏实,希望下次旅游还有机会住在这里。

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
感谢 dongbow2021
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
2021年8月16日的点评 通过移动设备发表

住宿环境,服务态度非常好。餐饮还不错,主要是中国人吃不惯。
住宿环境,服务态度非常好。餐饮还不错,主要是中国人吃不惯。
住宿环境,服务态度非常好。餐饮还不错,主要是中国人吃不惯。
住宿环境,服务态度非常好。餐饮还不错,主要是中国人吃不惯。
住宿环境,服务态度非常好。餐饮还不错,主要是中国人吃不惯。
住宿环境,服务态度非常好。餐饮还不错,主要是中国人吃不惯。
住宿环境,服务态度非常好。餐饮还不错,主要是中国人吃不惯。

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
感谢 414wangz
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
2021年8月13日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的环境优雅,服务态度热情,!非常适合旅游度假,酒店还为游客提供了咖啡,水,有微波炉,保险柜。 美味的食物,美味的食物,为笑的员工。这是一家翻了翻,价格不是很高的酒店,也是亲朋好友入住或留宿的另一种选择。此外,这里还有泰式甜点,作为下午点心吃。味道很好,在这里隔离期间让人觉得没有压力,但和其他酒店一样。很有规则,但这是每个人都必须采取相同的行动。这里有三个世界观察结果被认为同样详细。浓浓,这里的每个人都很可爱,从休息期间登记到退房。我很细心。

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
感谢 _M2412MA
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
2021年8月12日的点评

出发前在网上选择了好久隔离酒店,当时因为时间紧张,便宜的酒店都预定满了,就随便预定了这个酒店,没想到来了感觉还是挺好的,这个酒店位置还是挺好的,距离我要去的地方坐车也就十多分钟。唯一不足的地方就是窗户不能打开,房间有点小,要在一个封闭的地方隔离14天,还是真的很难的。还有,我是一个中国人,对于这边的餐食有点不太习惯,所以好些时候我都是点的外卖,要不然这14天的日子是真的没办法过了。这个酒店的小姐姐挺好的,缺的东西给他们说了一下就送到了。

入住日期:2021年8月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 431lin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
2020年3月19日的点评

不愧是网红酒店,颜值爆表,还有免费传统服装拍照环境优美服务态度热情而且很周到,设施齐全,公共区域超多地方可以拍美美的照片,赞

入住日期:2020年3月
旅行类型: 独自旅行
1  感谢 Jessieeeee111
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Executive Fairy The Salil Hotel,The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年3月19日已回复
Google 翻译

Dear Jessieeeee111,

Thank you for taking the time to share your review of your recent stay with us here at The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor.

We strive to provide exceptional customer service to all of our guests and your kind comments have been passed on to the team to recognize their efforts.

We do look forward to having the pleasure of welcome you back with us in hopefully not too distant future.

Sincerely,
Wararat Thanasivasub (Toon)
Duty Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评