我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
17 人正在查看该酒店
Official Site
US$119
查⁠看优⁠惠
Booking.com
US$95
查⁠看优⁠惠
在23/02/06前可免费取消
Agoda.com
US$80
查⁠看优⁠惠
在23/02/15前可免费取消
Expedia.comUS$111
Hotels.comUS$111
travelup.comUS$109
查看全部 19 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,700)
筛选点评
2,721 条结果
旅行者评分
2,431
195
40
30
25
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,431
195
40
30
25
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,721 条
Tripadvisor 中国会员
1周前点评

入住日期:2023年1月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office - ,The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor 的 เจ้าของธุรกิจ,回复了这篇点评回复时间:1周前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评 通过移动设备发表

住得很舒服 附近很便利 离地铁站很近 楼下就是干洗店 对面的街边摊嘎嘎好吃(真的很好吃!路边摊yyds!)
酒店工作人员Key Pear Jib Boss服务到位
住得很舒服 附近很便利 离地铁站很近 楼下就是干洗店 对面的街边摊嘎嘎好吃(真的很好吃!路边摊yyds!)
酒店工作人员Key Pear Jib Boss服务到位
住得很舒服 附近很便利 离地铁站很近 楼下就是干洗店 对面的街边摊嘎嘎好吃(真的很好吃!路边摊yyds!)
酒店工作人员Key Pear Jib Boss服务到位

入住日期:2023年1月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 longz2023
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office - ,The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor 的 เจ้าของธุรกิจ,回复了这篇点评回复时间:4周前
Google 翻译

Dear Khun Longz,

Thank you very much for sharing your experience at The Salil Sukhumvit 57 - Thonglor.

We warmly appreciate your wonderful feedback and are very pleased to hear about your overall satisfaction.

We look forward to welcoming you again on your next visit.

Best regards,

Atjanapa S.
Duty Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评

酒店环境很好,隔音效果好。服务人员的态度也都很好,而且大部分人都会中文,住的很舒适。出行很方便,周围的基础设施也都很齐全。在大厅等候时Key,Pear还有Boss主动问询了我们是否需要什么帮助,都亲切的给了我们出行建议和提醒了我们要注意的事情,之后如果有朋友来会把她们介绍给我的朋友们。第一次来泰国,这次的住宿体验很好,回国后会把你们酒店推荐给朋友们。希望未来的你们越来越好,继续提高服务质量,生意红火!

入住日期:2023年1月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Jintao F
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office - ,The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor 的 เจ้าของธุรกิจ,回复了这篇点评回复时间:4周前
Google 翻译

Dear Khun Jintao,

Thank you very much for sharing your experience at The Salil Sukhumvit 57 - Thonglor.

We warmly appreciate your wonderful feedback and are very pleased to hear about your overall satisfaction.

We look forward to welcoming you again on your next visit.

Best regards,

Atjanapa S.
Duty Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年12月20日的点评 通过移动设备发表

体验挺好的,而且服务员姐姐给了我一个免费的early checkin,周围也挺方便,还有免费的welcome drink,总的来说体验是相当不错的,下次可能还回来

入住日期:2022年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Happiness54637039793
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office - ,The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor 的 เจ้าของธุรกิจ,回复了这篇点评2022年12月19日已回复
Google 翻译

Dear Mr. Jacky,

Thank you very much for sharing your experience at The Salil Sukhumvit 57 - Thonglor.

We warmly appreciate your wonderful feedback and are very pleased to hear about your overall satisfaction.

We look forward to welcoming you again on your next visit.

Best regards,

Atjanapa S.
Duty Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年10月11日的点评 通过移动设备发表

在这里入住了2天,前台和其他工作人员态度和服务真的非常好,欢迎大家来入住,游泳池也很漂亮,风格很好。早餐不错。这里活动很丰富免费参观,不要错过泰式传统服装,特别受欢迎,我们非常开心。酒店里拍照都很好看。房间比较可爱也很干净。里bts站不远,可以走大概5分钟。交通很方便。泰式奶茶真好喝,芒果糯米饭也是超级赞。哈哈哈哈。下次一定选择这里。满意满意满意。跟朋友,家人,爱人都会开心。来曼谷一定回来这里。

入住日期:2022年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Jie L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
wuthipat lappol,The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor 的 General Manager,回复了这篇点评2022年10月11日已回复
Google 翻译

Dear Khun Jie L,

Thank you very much for your valued comments, We are very happy to here that you were enjoyed during stay with us. We hope to have an opportunity to service you again. Please contact us when you have plan to visit Bangkok gain.

Look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Wuthipat L.
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年9月30日的点评

服务很好,前台的Jib小姐姐很友善!酒店环境整洁,拍照很出片,风格很好看!附近的交通很方便,很热闹。门口常有出租车待机想打车的时候也可以随时出门。这次是和朋友一起来的,很适合朋友或者恋人出行。服务很好,前台的Jib小姐姐很友善!酒店环境整洁,拍照很出片,风格很好看!附近的交通很方便,很热闹。门口常有出租车待机想打车的时候也可以随时出门。这次是和朋友一起来的,很适合朋友或者恋人出行。下次还会选择这里!

入住日期:2022年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 maeve718
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office - ,The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor 的 เจ้าของธุรกิจ,回复了这篇点评2022年10月1日已回复
Google 翻译

Dear Khun Maeve718,

Thank you for choosing The Salil Hotel Sukhumvit 57 and for taking the time to write a review about your recent experience.

We appreciate your feedback . Your kind compliments extended to Khun Jib is sincerely appreciated. Please rest assured that Khun Jib will be recognized for her effort and care.

It is through feedback such as yours that assists our team to monitor and fine-tune our facility and service experiences.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Best Regards,

Atjanapa S.
Duty Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评