我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
wang z
5.0 分,共 5 分2021年8月16日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年8月
旅行类型:商务旅行
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
Booking.com
US$159
可全额退款
  • Expedia.com
    US$192
  • KLOOK
    US$143
  • travelup.com
    US$175
离The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor2.0公里
免费Wifi
免费停车
Priceline
US$102
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$105
  • Agoda.com
    US$94
  • Expedia.com
    US$123
离The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor0.8公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$143
  • Expedia.com
    US$191
  • Agoda.com
    US$132
  • Priceline
    US$152
离The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor2.5公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$117
  • Hotels.com
    US$152
  • KLOOK
    US$96
  • Algotels
    US$117
离The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor4.6公里
免费Wifi
游泳池
Priceline
US$151
可全额退款
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$70
  • Agoda.com
    US$57
  • Hotels.com
    US$113
离The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor5.5公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$70
  • Priceline
    US$67
  • Agoda.com
    US$62
  • Hotels.com
    US$128
离The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor2.3公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$134
  • Expedia.com
    US$142
  • ZenHotels.com
    US$107
  • Priceline
    US$114
离The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor2.5公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$136
  • Priceline
    US$116
  • Expedia.com
    US$149
  • Hotels.com
    US$149
离The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor2.8公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$138
可全额退款
  • Expedia.com
    US$137
  • KLOOK
    US$95
  • Hotels.com
    US$137
离The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor6.3公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$42
可全额退款
  • Priceline
    US$44
  • Agoda.com
    US$37
  • Expedia.com
    US$52
离The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor6.1公里
免费停车
游泳池
查看曼谷更多酒店
点评 (3,556)
筛选点评
3,558 条结果
旅行者评分
3,219
228
52
32
27
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,219
228
52
32
27
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,558 条
昨天点评

这个酒店环境很好、挺时尚的、还有很多漂亮泰式衣服穿、工作人员很热情、帮穿泰式衣服的may小姐姐性格也很好、很漂亮、吧台小哥哥还帮忙叫了几次车、很周到、点个赞这个酒店环境很好、挺时尚的、还有很多漂亮泰式衣服穿、工作人员很热情、帮穿泰式衣服的may小姐姐性格也很好、很漂亮、吧台小哥哥还帮忙叫了几次车、很周到、点个赞这个酒店环境很好、挺时尚的、还有很多漂亮泰式衣服穿、工作人员很热情、帮穿泰式衣服的may小姐姐性格也很好、很漂亮、吧台小哥哥还帮忙叫了几次车、很周到、点个赞

入住日期:2024年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 ling z
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office - ,The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:昨天
Google 翻译

Dear Valued Guest,

Thank you so much for the review.
Our colleagues work diligently to provide the utmost care and attention, and it is heart-warming to receive such praise for the professionalism of the team members.
We are thrilled to learn that you thoroughly enjoyed your stay with us. I have passed your kudos along to our entire team members.

Thank you once, and we certainly are looking forward to welcoming you back for another staycation soon.

Best regards,
Chatchawan K.
Duty Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2天前点评

may
曼谷酒店推荐 The Salil Hotel素
坤逸57
来之前做攻略看到香奈儿都来拍摄广告Q的酒店毫不犹豫定下了这里。
尚这家酒店拍照真的太太太美了整个酒店融合了法式浪漫和泰国的传统风格,既有现在流行的黑白灰又有复古后现代的感觉,无论房间内外,每一处都很好看。
但这家酒店是在去哪网定的。房型是套房平均每晚1000左右。需提前预定。
酒店的位置距离机场打车大概30分钟,离各大商圈也都很近。酒店的服务都非常好,还会有叫车服务~

入住日期:2024年5月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 LUYYAN Z
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office - ,The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2天前
Google 翻译

Dear Valued Guest,

Thank you so much for the review.
Our colleagues work diligently to provide the utmost care and attention, and it is heart-warming to receive such praise for the professionalism of the team members.
We are thrilled to learn that you thoroughly enjoyed your stay with us. I have passed your kudos along to our entire team members.

Thank you once, and we certainly are looking forward to welcoming you back for another staycation soon.

Best regards,
Chatchawan K.
Duty Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
4天前点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office - ,The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3天前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
5天前点评

曼谷酒店推荐 The Salil Hotel素
坤逸57
来之前做攻略看到香奈儿都来拍摄广告Q的酒店 毫不犹豫定下了这里。
尚这家酒店拍照真的太太太美了整个酒店融合了法式浪漫和泰国的传统风格,既有现在流行的黑白灰又有复古后现代的感觉,无论房间内外,每一处都很好看。
但这家酒店是在去哪网定的。房型是套房 平均每晚1000左右。需提前预定。
酒店的位置距离机场打车大概30分
钟,离各大商圈也都很近。酒店的服务
都非常好,还会有叫车服务~
Ping 和May 服务很好.

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 江 潮
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office - ,The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:5天前
Google 翻译

Dear Valued Guest,

Thank you so much for the review.
Our colleagues work diligently to provide the utmost care and attention, and it is heart-warming to receive such praise for the professionalism of the team members.
We are thrilled to learn that you thoroughly enjoyed your stay with us. I have passed your kudos along to our entire team members.

Thank you once, and we certainly are looking forward to welcoming you back for another staycation soon.

Best regards,
Chatchawan K.
Duty Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

太开心了 服务态度非常好 早点也很好吃 还有免费的照相服务 may 特别nice 我们的要求她都很细心的bang我们解决 下次来泰国还会住这个酒店 而且交通位置非常好 素坤逸这边很方便 一个站就可以去旁边的商场逛 商场也很好逛 pangcha 很好喝 火锅也很好吃
走过过去一点就是pehd met 那个打泡饭 超级好吃 就是特别辣 只能点微辣 我重庆人都觉得是在辣得有点过分了 眼泪都要出来了 旁边的咖啡店里面的chesse cake也很好吃 而且还便宜

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 qianying w
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office - ,The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:1周前
Google 翻译

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your fabulous review of your recent stay with us.
The team and I are delighted to read your feedback and are glad that you had such a wonderful time with us.
Thank you for your compliments; we all express our thanks for your business, and we hope we’ll have the honor of welcoming you back soon!

Best regards,
Sutheenuch M.
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
1周前点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 情侣游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office - ,The Salil Hotel Sukhumvit 57 - Thonglor 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:1周前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评