让您以优惠价格入住
Trip.comUS$15
TripadvisorUS$15
Expedia.com
2019年1月14日的点评

虽然酒店坐落于安静的位置,但是不要订面向公路的房间。员工不会说英语是个大问题,比起客户服务,员工貌似更关心酒店本身的状况。

感谢 nepalighumante
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

不要入住这家酒店。不值得你花时间。我们走进房间,就开始笑。淋浴在厕所上面,没有分开。门房那个男人疯了。他跑过来,冲着我们喊着你要去哪,我的朋友,可以载我一程吗?我们走到隔壁的Metropoint要了两个房间,回到这里来拿我们的钱。还会再来吗?决不!我真不应该忘记提他们的晚餐菜单上提到蛇头汤,这个地方够我们笑很长时间了。

3  感谢 Dawg S
2017年6月12日的点评

酒店不错,但是地理位置不处在市中心。这里的矿泉水是免费的,房间里却没有电热水壶。我问了前台,没想到他们直接给了我免费的热水饮用。要自带香皂和洗发水,因为房间里提供的都是额外收费的。这里有免费突突车,可以乘坐去最近的港口,因此你可以和当地人一起享受乘船的乐趣。我记得附近有很多餐厅,但是因为我是穆斯林,所以没有去那些餐厅用餐,大多数时候还是在7-11超市买有清真标志的食物。

感谢 anida y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2017年4月16日的点评

工作人员非常乐于助人。我们中午到达时,他们让我们比预定的时间早一点办理登记入住手续。与的士有一个不好的体验,工作人员帮助我们寻找好的士,并且与他们沟通。不过,别忘了带上自己的洗漱用品。

感谢 monasofia
2017年4月7日的点评 通过移动设备发表

这是我最糟糕的经历。接待人很傲慢,一点用也没有。他们甚至向我们收取了一瓶果汁的费用,但是我们根本没有打开过这瓶果汁。他们的员工就是故意的要收这笔费用。嘟嘟车司机不愿意让我们到轮渡站,他想把我们送到别的地方来多挣点钱。工作人员对我们的孩子很生气。总的来说在这住的很不爽。

感谢 Vipin K