您找到的价格比该酒店每晚 US$32 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$29) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$32) 低 10%。
虽然酒店坐落于安静的位置,但是不要订面向公路的房间。员工不会说英语是个大问题,比起客户服务,员工貌似更关心酒店本身的状况。
不要入住这家酒店。不值得你花时间。我们走进房间,就开始笑。淋浴在厕所上面,没有分开。门房那个男人疯了。他跑过来,冲着我们喊着你要去哪,我的朋友,可以载我一程吗?我们走到隔壁的Metropoint要了两个房间,回到这里来拿我们的钱。还会再来吗?决不!我真不应该忘记提他们的晚餐菜单上提到蛇头汤,这个地方够我们笑很长时间了。
酒店不错,但是地理位置不处在市中心。这里的矿泉水是免费的,房间里却没有电热水壶。我问了前台,没想到他们直接给了我免费的热水饮用。要自带香皂和洗发水,因为房间里提供的都是额外收费的。这里有免费突突车,可以乘坐去最近的港口,因此你可以和当地人一起享受乘船的乐趣。我记得附近有很多餐厅,但是因为我是穆斯林,所以没有去那些餐厅用餐,大多数时候还是在7-11超市买有清真标志的食物。
工作人员非常乐于助人。我们中午到达时,他们让我们比预定的时间早一点办理登记入住手续。与的士有一个不好的体验,工作人员帮助我们寻找好的士,并且与他们沟通。不过,别忘了带上自己的洗漱用品。
这是我最糟糕的经历。接待人很傲慢,一点用也没有。他们甚至向我们收取了一瓶果汁的费用,但是我们根本没有打开过这瓶果汁。他们的员工就是故意的要收这笔费用。嘟嘟车司机不愿意让我们到轮渡站,他想把我们送到别的地方来多挣点钱。工作人员对我们的孩子很生气。总的来说在这住的很不爽。