2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

旅社所在的区域棒极了,就在唐人街的中心,周围有很赞的餐馆和街边小摊。步行大约10分钟可到达最近的地铁站,在炎热的天气里这样的步行时间稍有一点不舒服,不过也不算太糟糕。赠送的早餐非常棒(尤其是以这种房价来说),而且旅社每天都会给客人整理床铺、赠送饮用水。在这样一家青年旅社里能够享受到最接近酒店服务的款待!旅馆的无线网络也很好,在我们去过的所有区域里信号都很强。

感谢 Classyrc
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

这是位于唐人街中心的一家很棒的旅馆。这里的房间很新,干净而舒适。早餐很好。这里的工作人员都很好、乐于助人,连保安也不例外。晚上这附近有很多很多的小吃摊,所以这里是街头美食爱好者的理想去处。此外,酒店距离华南蓬地铁站不到1公里,所以要去这座城市的著名景点很方便。我没有什么要投诉的,除了有时浴室里会有一点难闻的味道,但这根本不是什么大问题。我下次再到曼谷旅游的时候一定会再次入住这里。

感谢 spacefighter
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2019年2月25日的点评

优点:早餐非常好(新鲜的沙拉,橙汁果酱,水煮蛋...)。工作人员非常的友好。宾馆非常干净,这在泰国并不多见。宾馆位于唐人街中心,在中年新年期间待这是个不错的选择。
缺点:通往最高层的楼梯太多了。私人房间可以再大一点。

感谢 leonm315
2019年1月27日的点评 通过移动设备发表

这里的房间非常干净,酒店位于市中心。早餐很不错,就是每天都一样,有水煮蛋和热狗和火腿。唯一要减分的地方是位置很吵,如果你睡不着,最好戴上耳塞。

感谢 popescui286
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

优点——干净(旅馆拖鞋是一个好主意)——友好周到的工作人员——美味的简单早餐和包含在房价内的生活必需品——好的价格——讲英语的工作人员——可以用卡支付——受欢迎的出租车服务——楼梯和卡路里计数是一个聪明的主意。缺点——窗户和门没有很好的隔音(可以听到街上的噪音)

感谢 RatingDuo