曼谷
收件箱
搜索

“位置很棒”

The Coffee Club - River City
曼谷排名第229 (共13,991家美食)
周围地区: 唐人街/耀华力路
周围地区: 唐人街/耀华力路
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

靠着湄南河的连锁咖啡馆,人不多,比较舒服。坐在里面喝杯咖啡看看河上游船消磨一下时间还是不错的。当然消费相对略高一点点,然而这个环境还是值的。

用餐日期:2019年9月
感谢 Bombbbbb

2019年8月19日点评 通过移动设备发表

员工友好,荔枝玫瑰饮料很棒。是乘船游览之前非常好的休息放松的地方。

感谢 awidmer99
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2019年7月22日点评

我还蛮喜欢这个地方的,可以喝一杯咖啡或一杯饮料,坐在那里看河上的交通。 这里的食物虽然不便宜但很精致。

感谢 966henryh
TripAdvisor 中国会员
2019年5月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
TripAdvisor 中国会员
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月

查看过The Coffee Club - River City的旅行者还看了

去过The Coffee Club - River City吗? 请分享你的经验!