“泰式奶茶冰淇淋”

Cha Tra Mue - Terminal 21
曼谷排名第17 (共780家咖啡和茶)
周围地区: 阿索克 (Asoke)
周围地区: 阿索克 (Asoke)
2019年9月1日点评

在 T21 血拼, 看见这间茶店很多人在排队, 买了杯泰式奶茶冰淇淋, 浓浓奶香与茶香, 现在回想也很想再吃, 朋友选了泰国手标茶. 茶味浓, 冰是多了些

感谢 Milkteamarker

2019年8月21日点评

Cha Tra Mue是泰国的老牌饮料店, 很多地方也有分店, 最基本的泰式奶茶已经很好喝, 味道比较甜, 这是泰式奶茶的特色 泰铢40一杯绝对抵喝

感谢 sorosin
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

Cha Tra Mue推出的黑糖珍珠加果冻奶茶很不错喝,浓浓的奶茶味搭配黑糖珍珠跟很有嚼劲的果冻,整个很搭,推荐给喜爱黑糖珍奶的朋友,一杯泰铢55,不贵,然后也不会太甜。

感谢 Ailiass2003
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

小时候总觉得很难喝,不过过几年后,却喜欢这种味道。不过每次叫泰式奶茶,都记得要叫少甜,不然一开始喝会觉得太甜,或是要等冰融化了,才好入口。

感谢 Yvonne1616
2019年7月1日点评 通过移动设备发表

泰茶出名就大家都知,但系我觉得太甜,同埋可能日日系泰国食得太多甜野,好漏~但佢有其他茶,如柠檬茶,反而几好饮有惊喜㖞!

感谢 cynthiamoonie

查看过Cha Tra Mue - Terminal 21的旅行者还看了

去过Cha Tra Mue - Terminal 21吗? 请分享你的经验!