我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (483)
筛选点评
483 条结果
旅行者评分
379
52
27
12
13
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
379
52
27
12
13
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 483 条
2020年3月16日的点评 通过移动设备发表

华道夫酒店是比较新及有五星级水准酒店,房内自动化配套,自助早餐非常精致,餐厅非常宽敞,室外游泳池更加漂亮及舒适。

感谢 BillyN349
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
WA_Bangkok,曼谷華道夫酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月18日已回复
Google 翻译

Dear BillyN349,

Thank you very much for choosing to spend your time with us and for sharing your excellent experience at Waldorf Astoria Bangkok. We are delighted to hear such positive feedback and that you had a great stay. We hope to have the opportunity to welcome you back on a future visit.

Kind Regards,

Simeon Olle

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月5日的点评

1)一到大堂,看到一整片高尔夫球场觉得心旷神怡(图一),怎知一进房间,面对的是一个停车场!这个价格的房间只值得面对一个停车场?我整个留宿都没有打开窗帘因为看了心情很糟糕。2)我被困在电梯足足五分钟!整个电梯一进去后忽然没电了按什么都没有反应,好险有个打扫女士跟我在一个电梯里,她立刻给工程部打电话这才得救。3)我check out的时候,柜台得知我是被困在电梯里的住客,立即叫来一个女士,没介绍自己是谁然后就直接跟我道歉,我没有要求什么,但道歉也是多此一举,并没有办法让我对这家hotel增添任何一点好感。

我不敢相信这是Waldorf ,还是竞争如此激烈的曼谷的Waldorf !因为这次糟糕的体验,我对整个Waldorf乃至Hilton 集团都极其失望,未来非必要不会考虑此集团旗下的任何hotel品牌。

感谢 corbinh94
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
WA_Bangkok,曼谷華道夫酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月10日已回复
Google 翻译

Dear corbinh94,

Please accept my sincerest apologies for this disappointing experience and thank you for bringing this to our attention. We have taken your feedback constructively. I am aware our team has been in contact with you to apologize for the unfortunate experience of being stuck in one of our lifts. We are located in the middle of the Bangkok CBD and there are surrounding buildings.

Kind Regards,

Simeon Olle

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月2日的点评

位于BTS旁边, 地点很好, 靠近四面佛跟百货公司
泳池很棒可以推, 服务人员很热情
房间内蛮新盈
可以真的可以推推推推推推推推

与 Waldorf Astoria 合作收集的点评
感谢 shing d
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
WA_Bangkok,曼谷華道夫酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月2日已回复
Google 翻译

Dear shing d,

Thank you very much for choosing to spend your time at Waldorf Astoria Bangkok recently. We are delighted to learn that you found our location, swimming pool and the hospitality provided by our team enjoyable. Your feedback is appreciated and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,

Simeon Olle

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月26日的点评

从入住的大堂开始提供了特殊的经验
本来长期是住文华东方和圣瑞吉
不太知道其他酒店也有如此好的服务
设备相当新颖工作人员服务亲切
早餐的食物内容品质是非常高级的经验
使用的食物材料和服务 对于 第一等级的酒店毫不逊色
家人也接受吧觉得相当的舒适
赞不绝口
家人期待下次仍然可以住在这间酒店

与 Waldorf Astoria 合作收集的点评
感谢 JustinhuangT
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
WA_Bangkok,曼谷華道夫酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月27日已回复
Google 翻译

Dear JustinhuangT,

It was a pleasure to welcome you and your family to Waldorf Astoria Bangkok recently. We are delighted to learn you had an excellent experience and enjoyed your stay. We appreciate your kind words and hope to have the opportunity to welcome you and your family back again in the future.

Kind Regards,

Simeon Olle

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月8日的点评

这家酒店很新,设计精美。我认为他们的硬件确实符合我对豪华酒店的期望。
我最喜欢他们的牛角面包。如果有机会,最好选择公园景观房。

感谢 robertlee0212
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
WA_Bangkok,曼谷華道夫酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月9日已回复
Google 翻译

Dear robertlee0212,

Thank you very much for choosing to spend your time at Waldorf Astoria Bangkok recently. We are pleased to learn that you enjoyed the hotel design and facilities and delighted to learn you appreciated our fresh croissants available during the breakfast at The Brasserie. Your feedback is appreciated and we look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Simeon Olle

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年12月31日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
WA_Bangkok,曼谷華道夫酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月1日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评